xsm-di, понятно, спасибо. Китаец конечно рулит, но этот тоже свои фишки имеет. Неплохо справляется с видео например.. У меня он на Симбе, заходил с него на очень "тяжелые" страницы и он с них вполне спосно проигрывал прямые on-line трансляции телевиденья. Мало кто способен на такое из мобильных устройств.
ROMZES, на счет фишек-каждая программа их имеет,даже самая не значительная может чем то порадовать,но я не говорю что skyfire плохая программа,и плюсы есть,но что не говори китаец да,рулит.Но есть же которым нетфронт больше китайца нравица и ничем не переубедиш или опера,и эта прога комунибудь пригодиться,а видио я смотрю другой прогой..
Этот браузер не обрабатывает страницу на телефоне, он грузит со своего сервера скриншоты страницы со звуком. Отсюда и поддержка такого кол-ва форматов. ---- видео реально показывает, и флеш держит, даже граффити в контакте можно рисовать... только траффик жрёт.
Привет всём подскажите пожалуйста как умешить трафик на Skyfire? А то вконтакте ест много! или дайте пжлст ссылку на оперу тело Rover PC S5 заранее спасибо
ts 4 авг 2009 в 19:58
Один из caмыx пpoдвинyтыx web бpayзepoв для смартфонов.
Пoддepживaeт пoчти вce, чтo пoддepживaют компьютерные бpayзepы:
- Flash 10
- Silverlight 2
- Ajax
- JavaScript
- Windows Media
-...
Подробнее...