Я был на мотослете организованный мото клубом Елец48rus, правда как зритель, надеюсь в дальнейшем буду участником У меня Урал, и я им очень доволен, пожалуй лучший Российский мотоцикл
Только без обид! Сколько езжу на своем железном коне, и не разу он меня не подвел. Ресур у него намного выше чем у остальных Р. мотоциклов. Ну мелкие поломки конечно бывают, например раз в два года меняю тросик на сцепление, ну это вообще ничто
inspecT, у всех моих знакомых, у которых ижы и явы задолбались их ремонтировать, несколько месяцев проездят и опять делают, а мой агрегат не помню когда и ломался последний раз
NVlaD, Так же и я могу написать! На своих "Планетах" я гонял 5лет, и горя не знал! А кореш на "Урале" каждую неделю сальник менял на редукторе.Колодки постоянно в нигроле!
вот вы тут пишете про надежность... мой дед как говорит - раз на раз не приходится, какая партия мотоциклов попадется; у меня минск, ему 20 лет, работает идеально; а он еще рассказывал, что были до этого другие мотоциклы, и минские тоже, урал был один, говорил, тоже очень качественный, были и те, что ломались по нескольку раз в год (причем тоже и минск и урал)... короче нет единого стандарта по производству в нашей стране
7 мар 2008 в 10:55