Как можно купить в стиме игру не имея ни кредитной карточки, ни желания связываться с посредниками? Причем мне нужен именно ключ от игры, конкретно: Гарис мод. Буду признателен за любую информацию
Doctor_bit, можно сделать виртуальную визу, через один сайт и платёжную систему qiwi. На forum.csmania.ru есть статья как покупать в steam не имея карточки, но этот форум в очередной раз временно не работает(скоро должен заработать). В разделе steam world в прикрепллёных темах, можно через кеш google попробовать просмотреть пока его.
у мну на стиме лицензионная антология counter-strike 1.6 наверно все такую знают.как установить бесплатно оригинальный Half-Life не покупая его, он вообще я щитаю должен входить в антологию бесплатно а там его покупать нада, скажите как ево бесплатно поставить как лицензию на стим, не покупая
"ПО Kaspersky Antivirus также определено вызыванием проблем соединения Steam — этот продукт должен быть удален, чтобы обеспечить нормальную деятельность Steam."
PЫБOЛЮБ, ага, и заголовок еще: "Опасайтесь этих программ". У меня, кстати, установлено около 10 программ из того списка, но никаких проблем с работой Steam нет.
13 июл 2010 в 12:19