Сегодня утром узнал,что в соседнем городе парнишку спалили который дисками торговал (продавцом был).Короче он при помоши иголки както вскрывал запечатанные диски доставал из них дно на которых ключь наклеен,при помоши пк менял парочку цифр и через принтер печатал новую бумажку и на какоито клей ее клеел купленый за 10р корпус,и все обратно запечатывал проходил утюгом.И с утра приносил обратно в магазин.Ключики продавал.Люди приходили а толку О.он говорил пишите в подержку игры на сайте.Ответы приходили типо такова Ключа в базе данных игры такого нет. Вот что иногда делают.
AdReNaL1n, подключи себе мобильный интернет с лимитом 500мб, тогда узнаеш кучу проблем(не запускается после выхода обновлении пока не скачает их, надо мутить, ещё вечером очень любит перекачивать cdr и др). А так steam мне очень нравится. Только вот трафика ест
Любви-Heт!, официально нельзя. Однако знаю есть способы, когда например купил диск, а ключ уже активаирован, то нужно написать в тех поддержку и предъявить фото чека, ключа, коробки, и возможно они его деактивируют. Ещё слышал такое, но не уверен. Например купил игру у нас, и в неё за пределами СНГ играть нельзя, а уехал жить например в германию, тогда просишь чтобы они удалили игру с твоего аккаунта, и возможно потом ключ активируется на другом аккаунте, но точно не знаю
У меня есть деньги, и я хочу купить гаррис мод, как это сделать, если у меня нет визы? Можно купить через вас? Дам 10% от стоимости игры. Или дайте саЙт с продажей ключей.
ключи можно купить на plati.ru(вроде так) я там тим фортрес 2 покупал. Цены хорошие, только внимательней к продавцам, смотрите отзывы и так далее. Удачи!
27 авг 2010 в 18:02