Non@me, да я тоже считаю что плавать в общественных туалетах это очень круто и весело. Вот только я этого ни разу не пробовал, понимаешь к чему я клоню?
=FlasH=, кроме тысяч БАГОВ, лагов, привязки игр к аккаунту с вытекающим и гребаных обновлений ничего вспомнить не могу. Вот блин, был неправ, превосходная система.
EP!C FA!L, вот я недаво винду переустанавливал, снес все к чертям! После чего установол стим, ввел свои данные и все игры скачались и установились сами, никакого геморроя! Все само вовремя обновляется и не нужно рыться в нэте выискивая последние патчи. А еще есть такая мегаудобая штука как фнагментация и проверка целостности кэша! А в чем заключаются твои претензии не понятно
=FlasH=, я, как счастливый обладатель инета 200 кб/сек прекрасно тебя понимаю. Ты знаешь что тф2 10 гигов уже весит? Если сам уже вышел из детского сада то посчитай время скачки. А как тебе заход в систему после 5 попытки? Или когда игра временно не доступна в течении n часом? Или когда поиск серверов просто не работает? Блджад.
EP!C FA!L, ну то что ты, живя в Москве, не в состоянии подключить себе нормальный инэт это действительно epic fail а что касается глюков, так назови мне софт, который никогда бы не глючил? Кстати говоря глюков не наблюдал уже около полугода
EP!C FA!L, seclub.org/forum/goto/12170911/ - то что тут перечисли вещи конечно неприятные, но такие если и бывают то раз в год и не долго, разве что у тебя интернет плохой, как у меня, да и так вполне терпимо. И не пойму твою притензию по поводу времени скачки TF2, если бы не steam то он качался бы быстрее? его же не надо каждый день качать, купил диск, скачал кучу обновлений один раз. И все. А все остальные обновления, если бы не steam то все равно пришлось бы качать, так как игра сетевая.
22 окт 2010 в 14:05