Catharsis:
всего-то 190$ .дум. видимо это следствие того, что я довольно много игр(ключей стим) покупал на сторонних торговых площадках .скряга.… Подробнее
Catharsis:
сегодня, вроде бы, летняя распродажа стартует. надо бы прикупить парочку-другую игр, в которые никогда не станешь играть .гг.… Подробнее
Я уже в ПС сторе свой запас потратил. Дилогия Метро, Фэллаут 4 ГОТИ и Скайрим... Да, не экзы, просто эти игры, кроме Фола, люблю, не смотря на платформу. Экзы пока есть, не пройденные. Анчартед первый недавно прошел, честно так себе. На PS3 так и не осилил, тут заставлял. А Скайрим я так и не прошел и даже особо далеко не заходил. То Винду переустановлю, то нечаянно сохранения почищу итд. Такая же беда с Метро, у которого внезапно не работает Steam Cloud, хотя заявлен. Может только у меня так. Да и брать особо нечего в Стиме, на самом то деле. Пара-тройка игр, которые лично для меня заслуживают только торрент идишн. Так что пропущу скорее всего.
DaeMan:
Я уже в ПС сторе свой запас потратил. Дилогия Метро, Фэллаут 4 ГОТИ и Скайрим... Да, не экзы, просто эти игры, кроме Фола, люблю, не смотря на платформу. Экзы пока есть, не пройденные. Анчартед первый недавно прошел, чес… Подробнее
Щас бы шутеры которые есть в стиме покупать на плойку
DaeMan:
Я уже в ПС сторе свой запас потратил. Дилогия Метро, Фэллаут 4 ГОТИ и Скайрим... Да, не экзы, просто эти игры, кроме Фола, люблю, не смотря на платформу. Экзы пока есть, не пройденные. Анчартед первый недавно прошел, чес… Подробнее
ну это стандартная человеческая реакция на маркетинговые ходы. ух ты, скидка... но у меня это вроде уже есть... но ведь скидка то какая... но, есть же... но, скидка...
я прошлою распродажу пропустил. надо сейчас хоть одну игру купить. чтобы было!!11
Ну мне игры, очень зашли. Мне не в первой, я обе игры уже третий раз купил. Обычное и издание и редьюкс. Подобное было и с ХЛ2, его я тоже купил трижды в свое время. Сначала отдельно, потом комплект, потом на Шилд
20 июн 2018 в 07:08