У меня такая проблема с Steam происходит - установил я ее, обновилась она и все!!! Ни на панеле (где пуск) не появляется значок, ни при нажатии на ярлык ничего не происходит. Интернет при этом пашет нормально. Недавно винду переставил, перед этим все стер Раньше Steam работал отлично. Что делать? Подскажите пожалуйста.
=FlasH=, насчет недостатков, дак это не экономия трафика, то сам часто обновляется, то авто обновление везде поставит. У меня когда было 300 трафика, то потраченые steam в лучшем 50, а то и 150, реально напрягали(тогда я ещё только ставил игры, хотя у меня были все обновленные файлы, но всё равно любил steam покушать, то base goldSrc lv качает то ещё что, теперь у меня он непого меньше ест). Теперь когда мне byfly увеличил трафик до 2048 за те же деньги то такая проблема отпала.
=FlasH=, я то это всё знаю, но steam любит включать обновления, например обновишь игру, и авто обновление стоит, а при таком трафике это проблема, сейчас, когда у меня лишний остается, то это уже пустяки.
YJMorgan, как это у тебя папки нету, возьми скачай офф. steam. Удали старый, поставь новый и обнови с нуля, бывает такое у меня после обновления игры какой нибудь, нужно steam не запускаеться, приходится шаманить
YJMorgan, странно... Попробуй удалить стим вместе со всеми хвостами, почисти реестр, перезагрузись, отключи всю защиту, после чего ставь. Вобще стим с дровами от видюхи может бодаться, но не факт....
=FlasH=, Да такое ощущение, что ему что то не хватает. Может программы какой нибудь. И с сайта скачивал. Реестр чистый, хвостов нету. Винду то новую поставил, все с нуля!!:)
23 ноя 2009 в 20:30