STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
Всего сообщений: 3566
*
Darksnow911
13 мар 2010 в 14:10
GanGS!Soft, на вопрос я ответ не помнил. (создал новый ящик - всё норм)
*
«Cobra»
24 мар 2010 в 13:39
В стиме если банят то на всегда?
*
Dessant
24 мар 2010 в 14:15
Пацаны, у кого есть на стиме garrys mod? Напишите мне в личку. Просто хочу скачать моды, а он требует со стима гм. Нета на компе нет, так что ваш акк не украду :-) мне он и не нужен. Просто хочу моды скачать. Плиз :-)
*
GanGS!Soft
24 мар 2010 в 15:21
Dessant, я не понял что ты хочешь. Аккаунт чужой с Garrys mod? И что это даст?
*
GanGS!Soft
24 мар 2010 в 15:24
"Cobra", VAC по моему по жизненно. И если забанили за игры купленые на ворованную карточку то навсегда, но можно разбанить через support. Ещё могут заблокировать аватарку на время если например поставишь туда запрещеную тему. Но могу и ошибаться, но вроде так.
*
Dessant
24 мар 2010 в 15:30
GanGS!Soft, кому даст? Просто я спокойно качал моды с этого сайта www.garrysmod.org/ но 22 числа там появилась защита, требующаяя стим с купленной игрой. Я прошу дать мне свои ак. Я его не украду, ничего с ним не сделаю. Просто скачаю моды.
*
«Cobra»
24 мар 2010 в 16:19
VAC что такое? и какие запрешеные темы чето не врублюсь :)
*
GanGS!Soft
24 мар 2010 в 18:00
"Cobra", VAC это античит. Если будешь использовать читы(не стандартные комманды, а программы для автоприцеливания и прочее) в VAC защищеных играх(всё сетевые игры valve, CoD6 и другие) то получишь бан и нельзя будет играть на всех серверах защищеных VAC. А если на аваторку поставишь негра или порнуху то её удалят и запретят некоторое время менять.
*
Majestic12
6 апр 2010 в 00:40
Очередное геморное уродство от разрабов. Засунул бы им в в:zhopa::zlo: Взял лицензионную игру, а там эта хрень. Зарегился, пытаюсь ставить, а это наитупейшая программа сует мне ее на диск С, на котором помимо того что места не хватает, так еще я на него принципиально игры не ставлю потому что он системный. Попытался переместить говностим на другой диск расчитывая что он на него начнет установку - :figa:
Памахите!(
*
GanGS!Soft
6 апр 2010 в 01:54
Majestic12, можно просто переместить папку steam на d:/steam. Если не получится то удалить его и установить заново. Если и так не получается то возьми файл steam.exe, помести в папку d:/steam, всё остальное удали. Потом зайти в реестр (выполнить, regedit) и удали ветку HKEY_LOCAL_USER/software/valve
*
«Cobra»
6 апр 2010 в 05:15
Сам стим на D ставь и игра автоматом на D в папку стим встанит.
*
Majestic12
6 апр 2010 в 07:52
Спасибо за ответы, буду пробовать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024