SHAPSUG, спасибо тебе ! Благодаря тебе - я никогда не останусь без работы ! Много работы ! Неприятно конечно фотографировать когда салон в кровище весь - но за это дают много денег
Sash75:
SHAPSUG, спасибо тебе ! Благодаря тебе - я никогда не останусь без работы ! Много работы ! Неприятно конечно фотографировать когда салон в кровище весь - но за это дают много денег ;)… Подробнее
дядь саш я ж не дурак, там где дети не летаю, там где на далеко не видно ситуевину тоже не полечу, просто нальчик прямоуличный, ваших видно за версту и ситуацию тоже. седня мимо экипажа пролетел 110 с приорой гонялись, так экипаж пока развернулся наш след давно остыл ... это мои фантазии, а то вдруг в суде используют.
SHAPSUG, та я ж не против. Но рано или поздно - кто то вываливается со второстепенной - а у тебя 140..день через день такие...завязуй луче , езди солидно
может лет в 40? можно и медленно ехать и какой нить шумахер на приоре снесет в хлам... недельку назад на районе ребята на бэхе 2 бетонных столба срезали, забор с воротами снесли, 240 неслись, Бог уберег, ребята живы, детей полно было на улице, ни кто не пострадал, тьфу-тьфу... бэха в хлам !
хорошо, а на счет сплошных что скажешь? например, стоит машина дпс НА дороге, еще и дпсник рядом с дверью, места не остается кроме как объехать пересекая сплошные, ты ему сигналишь, ему хоть бы хны...
24 авг 2012 в 21:19