Как часто нарушаете? | SEclub.org
Как часто нарушаете?
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Гocть.
22 янв 2008 в 21:53
Я по мелочи ток нарушаю, могу себе позволить привысить скорость на 10-20км/ч (не более) или обогнать какой нибудь трактор через сплошную полосу.
*
MA3AФAKA@
23 янв 2008 в 09:54
Ghost, у нас во как...Шпионы сидят, т.е. стоит на трассе на обочине машина тонированная, в ней шпион мусарской сидит с кинокамерой, компом и довольной улыбкой. Пролетаем мимо него, он нас щёлк! Через 5-10 км стоят мусора и тормозят.Говорят тебе всё в цвет, скорость и т.д. Если дурака врубаешь, а я тока так и делаю, то они шпиона вызывают, и он тебе кино показывает с тобой в главной роли, сцуко...
*
MA3AФAKA@
23 янв 2008 в 09:55
Но мы с этим удачно боремся. Говоришь, короче не я за рулём был, а сосед, например или знакомый (левый,от фанаря) навстречу ехали его друзья, он к ним пересел и уехал, а я дальше поехал сам, по правилам...Пусть докажут обратное...
*
@BuFFoN@
7 фев 2008 в 13:08
часто,привышения...Платежек куча в машине валяется...
*
vlad m.
9 фев 2008 в 19:45
ну так сазать я в стрите участвую, поэтому нарушать приходится довнльно таки часто и серьёзно...
*
Kacтыль
13 фев 2008 в 19:07
В последнее время всё реже и реже нарушаю ....дорого . Даже ремень безопасности стал накидывать . Да и когда остановиться нужно смотриш знак запрета остановки , чтоб вернувшись найти машину где ставил.
13 фев 2008 в 19:09 / Kacтыль (1)
*
Arteks
13 фев 2008 в 19:23
нарушения-скоростной режим, редко-красный(тормозить лень, знаю, плохо или уже на середине перекрестка, крайне редко-разметка. Даже если сюда ГИБДД шники заходят-они не примернее!
*
Kacтыль
13 фев 2008 в 19:31
Ghost, [18 Янв 2008 в 00 :33] - есть другое : меня лично тормозили за превышение и сразу смотреть на ноуте не фото а видео , где моя машина превышает скорость , и не просто скорость указана , а в какой момент она начала превышать и как росла в зоне видимости . Камера была расположена на расстоянии километра от патруля. И там когда обратно ехал был инспектор в штацком я то их всех в рожу знаю. А по поводу стационарных камер - в россии это сложно , поломают же или как минимум закроют
*
mozoos
13 фев 2008 в 19:37
По молодости вечером постоянно пьяный на мотоцикле гонял :pilotidiot: Когда мотоцикл хороший появился - перестал,когда по пьяне весь обвес оторвал. Сейчас вообще стараюсь не нарушать,ибо на :moto: уже не сажусь почти .
*
Pasha@ua
28 окт 2009 в 00:01
Я на моцыку ежду как мне удобно,а не как нужно.А когда за рулём автомобиля вопше не нарушаю.
*
Sash75
28 окт 2009 в 09:33
Pasha@ua, это все до поры до времени. Поймаетесь и сядете. seclub.org/forum/goto/9247724/
*
ULITZ
28 окт 2009 в 09:55
Опа-на!))) жалко вы не в моем городе живете, особенно тот, у кого платежек много. Осознанно, тороплюсь... Да я только своей головой рискую.. Да разбей свою голову тогда сразу, что ты мучаешься, а? Что касается меня, то нарушаю конечно. Но нарушения такие никак на безопасность не влияют. Например документы на машину дома. Ну так я и работаю в гаи, и достаточно давно чтоб меня там знали. Не поверите-ремень безопасности пристегнут почти всегда. Ну почти:) что касается самого вождения, так не нарушаю даже знаки. Есть места, где скорость ограничена, знаки 40 стоят. Еду 40, а сзади такой типок на девятке в обвесах сигналит, типа давай быстрее. Встречных машин много, обогнать не может. Я на заправку сворачиваю, мне до его сигналов и дела нет. Он тоже туда, я из машины выхожу, он ко мне, типа ты на газ давишь или педаль под своим весом газу поддает! Пришлось показать какой у меня вес. Хоть не по форме был, морду без стеснений всяких бил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024