Kaн-3, ты просил меня ответить... seclub.org/forum/goto/8618047/ - не знаю, как "дефачки", но мне этот гламурный аппарат абсолютно не понравился. Я не буду говорить про начинку, а только о дизайне и форм-факторе: этот многоугольный телефон не понравился мне своим дизайном; я не люблю раскривушки. // Извините, на вкус и цвет... И я, как представитель слабого пола, не одинока в своём мнении - seclub.org/forum/goto/8621913/
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8620403/ - Как ни странно жене понравился. Подумываю махнуть ей ЭТО на Хикару , но думаю что вариант бесперспективный W995 - она крепко держит , как коршун в когтях похоже этим многоугольником не переманить
Припомнились китайские мобилы миниатюрные Этот аппарат явно не гармонирует с общим рынком, мини-телефонов давно уже никто из больших производителей не выпускает, мне кажется неверным выбор SE. Жалью диссонирует с общими массами. Зачем рисковать в и так сложной ситуации? Оправдан ли риск, как считаете? В прочем, когда начнутся продажи - увидим.
Интересно будет посмотреть-кого они привлекут этой открывашкой. Если только молоденьких девушек,падких на всё блестящее,да "утонченных":-)мальчиков-таких же как сами Dolce&Gabbana. К тому же давно известен перевод на русский: Dolce&Gabbana-Dорого&Gлупо. Компанию SE последнее время чет вообще переклинило на "трамваи" и "открывашки". Ап стену их нафик!
Хоть телефон рассчитан и на прекрасную половину человечества, но что-то он толстоват и квадратноват для элегантных ручек наших милых дам... Я бы если девушке телефон дарил, то подарил бы W980, либо (но о-о-очень врятли) какую-нибудь Nokia из серии Prisma...
13 авг 2009 в 22:16
seclub.org/forum/goto/8618047/ - не знаю, как "дефачки", но мне этот гламурный аппарат абсолютно не понравился.
Я не буду говорить про начинку, а только о дизайне и форм-факторе:
этот многоугольный телефон не понравился мне своим дизайном;
я не люблю раскривушки. // Извините, на вкус и цвет... И я, как представитель слабого пола, не одинока в своём мнении - seclub.org/forum/goto/8621913/