нужно быть самим собой, и не волноватся! можно немного и приврать для яркости, и главное всегда говорить и заводить темы! девушки в первую очередь любят ушами!
Как вести себя на первом свиданий ? Ответ: Как обычно... Сильно трястись... Стучать зубами... Желательно холодеть и уметь покрываться инеем... Так же если возможно, просить постоянно подливать в стаканчик согреваюшей жидкости... Информируя девушку что это делается сугубо для храбрости... И не важно что сейчас мы сидим уже на 25-ом свидании... Всегда говорите что на 30-м вполне возможно дела пойдут резко в гору... И наконец то вы сможете её поцеловать... Воот...
БиБoйkO, у нас тоже ни одного заведения приличного нету. Просто выбери время, когда не очень холодно, пройдитесь по городу, или в кино, как говорили выше, сходите
MoбiлиЧ, oh my god! Парниша, поболе уверенности в себе, а то все девчонки разбегутся а еще быть собой. А то бывают экземпляры которые только и красуются и создается впечатление что девушка лишняя в монологе саморасхваливающего "самца"
Выбрали значит теплый вечерочек. Решили встретится, погуляли, пообщались. Подходим к ее дому, говорит она значит- Ну все пришли. Тут я щас домой заверну. Сказала, значит, стоит и смотрит на меня. Я говорю- Пока. Тоже смотрю, та постояла, посмотрела еще чуток- Пока. Я развернулся и пошел, она тоже...
8 дек 2009 в 02:08