Да просто все...Несколько правил - быть чистым, опрятно одетым, на свидание сильно не опаздывать, быть приветливым, вежливым, деликатным, веселым, общительным...Не материться,не пошлить, бухим не приходить Вести разговор, о чем то расспрашивать...Держать ситуацию под контролем, если она много не говорит то ты много говори, улыбайся - дай ей понять что она тебе интересна...И возможно она ответит тем же, или нет. Но ты будешь знать что сделал всё что от тебя зависило Все приходит с опытом, и зависит от формата свидания
MoбiлиЧ, Эт смотря скок лет тебе и твоей лярве. В возросте до 20 +- можно чисто понты раскинуть мозги её запудрить напаить поржать над чем нибуть и она твоя. К сажелению потом они умнеют "но не все".
А мне вообще пофиг, шо мальчик будит делать и говорить. Главное, чтоб он был МУЖИКОМ! Не люблю мотыльков, обожаю героев. По мне, лучше пусть будет наглый мачо, чем скучный теленок... Хотя это мое мнение и отвечаю только за себя.
makelele, seclub.org/forum/goto/11068197/ - мне нормальные попадаются,в отличии от некоторых,которые мозольки натирают перед монитором и мечтают о свидании
Chelsky, seclub.org/forum/goto/11062634/ - В каком месте это теория? Конечно все и от человека в большей степени зависит, все разные. . .но по моему примерно так и должно быть
Cuberpunk, seclub.org/forum/goto/11069316/ - начнем-с... Про чистым и опрятно одетым - согласен полностью. На свидание сильно не опаздывать - понимаю, ты пошутил. Приходить надо вовремя, с учетом всех пробок. Иногда придется пройти пару-тройку остановок быстрым шагом, чтоб в транспорте время не терять. Вежливость, приветливость, деликатность - само собой. Правда тут у каждого свое понятие об этих качествах. Материться лучше не надо. Хотя бывают темы, где можно произносить матерные слова, если формат общения позволяет. пошлить - почему нет, можно, но когда отношения уже более-менее доверительные. Нельзя пошлить в отношении девушки в присутствии других людей. Это - быдлячество. Про выпить перед свиданием - ни-ни. Но если свидание поздно-вечернее, и каждый до этого был в своей компании, то наверное ничего страшного.
14 мая 2010 в 09:02