Aдekвaтнaя,чувствуют энергетику:) "энергетическая магия" делится на два вида - парапсихологию (в частности псионику) и "Высшую" магию, все "Высшая" - название. Парапсихологию я думаю вы слышали:) высшая (человеческая) - отнюдь не равенство с божеством. Высшая магия - это устройство своего "другого" тела так, что при малейшей затрате усилий приходит необходимый результат. Опять же, результат не может быть "хочу стать богом", бац и стал. Это происходит примерно как неосознанное гипнотизирование, подавление воли и т.д. Достигается 1 (одним) курсом обучение. Что касается того, какими словами я опишу магию, то какая разница? Магия - это магия.:)
Aдekвaтнaя, не я выбирал это деление, я лишь описал:) курс достаточно прост, все распостраненные гриммуары и есть этот курс, каждая отдельно, но суть одна и та же. Исключение - тот же "тайна червя" и подобные.
Wariorzzz, т.е. энергетика энергетикой, но она не ведет к свободе и тех возможностей. И второе можно постич с помощью курса, который в большом количестве доступен всем.. Я правильно поняла? Если нет, не надо смеятся
Aдekвaтнaя, энергетика это работа по гармонизации. Насчет курса- будет лучше слушаться себя и развиваться, чем читать гриммуары Гонория,красные книги Апина и т.д. То, что доступно сейчас, доступно уже без книжек. Другое дело те книги, названий которых мы человеки еще многие столетия не будем знать. Увы.
19 июл 2010 в 22:49