Магические ордены | SEclub.org
Магические ордены
Все новые
Всего сообщений: 98
*
Aдekвaтнaя
19 июл 2010 в 22:49
Wariorzzz, сознательно или подсознательно, но чувствуют все ;) чувствовать магию, как ты сказал.. А что такое магия твоими словами?
*
Wariorzzz
20 июл 2010 в 00:40
Aдekвaтнaя,чувствуют энергетику:) "энергетическая магия" делится на два вида - парапсихологию (в частности псионику) и "Высшую" магию, все "Высшая" - название. Парапсихологию я думаю вы слышали:) высшая (человеческая) - отнюдь не равенство с божеством. Высшая магия - это устройство своего "другого" тела так, что при малейшей затрате усилий приходит необходимый результат. Опять же, результат не может быть "хочу стать богом", бац и стал. Это происходит примерно как неосознанное гипнотизирование, подавление воли и т.д. Достигается 1 (одним) курсом обучение. Что касается того, какими словами я опишу магию, то какая разница? Магия - это магия.:)
*
Aдekвaтнaя
20 июл 2010 в 00:50
Wariorzzz, ;/ хорошо написал)) но че-то мне не нравится это деление.. И что это за курс такой?
*
Wariorzzz
20 июл 2010 в 01:10
Aдekвaтнaя, не я выбирал это деление, я лишь описал:) курс достаточно прост, все распостраненные гриммуары и есть этот курс, каждая отдельно, но суть одна и та же. Исключение - тот же "тайна червя" и подобные.
*
Aдekвaтнaя
20 июл 2010 в 01:15
Wariorzzz, а что такое гриммуары?)
*
Aдekвaтнaя
20 июл 2010 в 01:17
Wariorzzz, да и что за тайна червя я тоже не знаю)
*
Wariorzzz
20 июл 2010 в 01:17
Aдekвaтнaя, омг:) магические книги:)
*
Wariorzzz
20 июл 2010 в 01:18
Aдekвaтнaя, тайна червя - это название:) к примеру привел
*
Aдekвaтнaя
20 июл 2010 в 01:25
Wariorzzz, т.е. энергетика энергетикой, но она не ведет к свободе и тех возможностей. И второе можно постич с помощью курса, который в большом количестве доступен всем.. Я правильно поняла? ))) Если нет, не надо смеятся )))
*
Wariorzzz
20 июл 2010 в 01:31
Aдekвaтнaя, энергетика это работа по гармонизации. Насчет курса- будет лучше слушаться себя и развиваться, чем читать гриммуары Гонория,красные книги Апина и т.д. То, что доступно сейчас, доступно уже без книжек. Другое дело те книги, названий которых мы человеки еще многие столетия не будем знать. Увы.
*
Aдekвaтнaя
20 июл 2010 в 01:35
Wariorzzz, это да.. Но не плохо брать книгу как путеводитель, если ты не знаешь в какую сторону по дорогам идти ;/
*
Aдekвaтнaя
20 июл 2010 в 01:38
Wariorzzz, кстати о таких книгах я впервые слышу ;/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024