2кб/сек скорость отстой и чтобы вернуть более менее нормальную надо отключить а потом заново подключать опцию, хитрюи.для тела конечно оция ничего но для компа бесполезна особенно после1500м скаченого трафика ,даже бесить начиноет страницу по 30мин ждеш а качать что ниб более метра лучше даже не пробовать на компе, завтра отключу её насовсем.
Ребята,а не вариант на втором месяце когда плата ежидневно будет по 16р истратить сразу 1.5гб, удалить и снова подключить услугу и так хоть каждый день?
вот я попользовался этой опцией, и хочу сказать что на эти деньги можно больше купить того что нужно, чем скачать,тем более с такой скоростью, так что халява эта дорогая получается ,это всего лиш моё мнение.Да еще и скорость не возвращяют прежнею вот уже три дня ,ваще капец юзаю как черепаха.
Din@mos, купить то может и можно, да только не факт что всё что тебе надо будет на одном-двух дисках. И, эта опция скорее расчитана не на так называемых "качков", а на людей желающих иметь доступ к веб сайтам за цену в 499руб. Потому как 1,5 гига только на это и хватает.. Лично для меня эта опция удобна тем что, если раньше я тратил 350р и при этом не мог позволить себе обзор веб сайтов с компа, то теперь за 500р я могу не только там бывать, но и по мелочи что небудь скачивать.
29 сен 2009 в 17:05