Все это красиво и прекрасно:)утром моя милая уехала в другой город,на пять лет....грустно,трудно...боюсь представить что будет дальше...наверно брошу все и поеду следом:)
У каждого своя волшебная история.. Но у меня она совсем простая:( вы наверное даже не захотите её слушать, так как в ней не было ни каких острых моментов или тупиковых ситуаций. Вобщем, если хотите послушать, дайте мне знать.
а я верю в любовь на расстоянии,правда в один прекрасный момент вирт надоедает,и тут уже надо пережить это период:da:да и бывает что вирт переходит в реал:lov:и это доказанно:podmig2:
Любовь на расстоянии есть....и в неё стоит верить. Сама нахожусь в такой ситуации, год не виделась с любимым человеком и ничего страшного...любовь как была , так и есть. Пусть ты не видишь человека каждый день, что очень тяжело, но этим самым расстоянием доказывается сила любви....и то что это действительно Любовь.
Вот чёрт! Я вообще не знаю, каким образом меня сюда занесло, но я вот прочитала свои страдания 8-летней давности и прям нахлынуло... Многие тут настолько были против того, что любовь на расстоянии существует! Так пытались убедить всех, и меня в том числе, что ничего из этого не выйдет! Так вот, друзья! Если вы это прочитаете... Мы вместе 8 лет, женаты 4 года и у нас растет прекрасная дочь) Мы любим друг друга и всегда любили. Он выдержал. Я выдержала. И это стоило того
Edelweisse:
Вот чёрт! Я вообще не знаю, каким образом меня сюда занесло, но я вот прочитала свои страдания 8-летней давности и прям нахлынуло... Многие тут настолько были против того, что любовь на расстоянии существует! Так пыталис… Подробнее
29 июл 2011 в 12:33