che_бypaшka, Ага сейчас народ прибежит и будет выбирать что купить?Атари или Спектрум?А может взять нес?Сейчас люди выбирают некст ген,шестое поколение консолей и портативные это зыз и дуал скрин!Думаешь сейчас людям нужны касетные(пленочные) атари или 8 битные нес"ы?Это все можно проэмулировать уже и на простых телефонах!Это фанатики сейчас скупают касетные атари как антиквариат и играют с ностальгией о прошлом!Сейчас народ гонится за некст ген"ом,да еще и 6 поколение куда не шло сейчас актуально.Так что даже и дал ссылки,но на атари,нес и т.д. и т.п. напрасно.
che_бypaшka, Если ты бегаешь непонятным куском пикселя и есть сюжет в котором описывается чуть ли не "Война и Мир" ты будешь играть?Я лично бы сначала подумал.Ведь намного приятней играть в игру с хорошой графикой и сюжетом,разве я не прав?.А то что ты процитировал,это кто то из юзеров про нинтендо дс написал.Тем более речь шла про атари и 8 битные системы.8-ми битки еще ладно(сегу мд я не трогаю,там было много хороших игр),но вот на атари кроме аркад таких как тенис(когда две палки по краям экрана отбивают квадрат) или змейки ничего не было,да когда то это было в новинку,но времена меняются.И сейчас ее не найти.Скажешь ты бы в нее сутками сидел перед ней стирая пальцы о джой?Не смеши!Да и денди с сегой мало кто покупать станет,разве что в коллекцию на полку или для общего развития.
LeGON, себе консоль выбрать хочешь или что? Не превращай эту тему в Консольные войны (читаем первый пост) . Классику 2600, смс, смд2 и нес, конечно, можно купить на носителях для современных приставок, но ты даже не представляешь, какое большое число ретроманов сейчас появилось среди геймеров. Тебе мешаю темы о старых консолях? Этих старых консолей было в разы больше, чем сейчас предлагает рынок "новинок". Не отходим от темы.
Destroyer!!, как и все современные эппл мак, ПО этих айдевайсов может похвастаться отличной работой с графикой. Удобно играть без хард кнопок или нет - каждый решил/решает для себя сам.
15 авг 2009 в 00:16