Gex!, seclub.org/forum/goto/12697152/ - "несколько лицензионных игр пс3 можно поменять на бокс..." - по этой же логике могу сказать,что и несколько лицензионных игр бокса можно поменять на пс3. И почему собственно "недоконсоль"?Я постараюсь ответить:потому что давно была взломана.Вот и вся твоя логика.Но могу предположить, что ты сейчас опять начнешь сыпать эксклюзивами на пс3.Но если начинать сравнивать чисто эксклюзивы,то причем здесь обмен нескольких лицензий пс3 на бокс?Твои слова не имеют никакой аргументированной почвы,лишь только пустое слюнобрызжание.Я уже выше аргументировал почему.И насчет эксклюзивов.Сравни, пожалуйста,количество эксов всех годов жизни карент-гена,а именно бокса и пс3.Не думаю, что даже если пс3 впереди,то намного.Весь упор так называемых "аргументов" поклонников пс3 сводится к тому, что пс3 - элита,ибо для деньгоимеющих, а бокс - фу,взломан,"для нищебродов".Но игры и их качество - вот надо чем аргументировать.
та ладно вам, играть то не во что, вот и тренируется он в форум-троллинге. Собственно, странно было бы ожидать в этой теме культурного общения. А тут еще меняла походу ниче не подогнал, вот и приходится сидеть, выдумывать различные эпитеты к консоли из вражеского лагеря... Но все же интересно, какие будут доводы в пользу х360, когда на пс3 появится возможность такого же легкого пиратства?
Gex!, а если бравировать тем, что, мол, пс3 не взломана, то уже взломана. Хакер под ником Geohot уже давно выложил цифровые ключи для подписи нелицензированных приложений, а значит и пиратских образов игр. Так что пс3 потеряла защиту, причем окончательно и безповоротно, то есть Сони уже не заделает дыру выпуском обновления, так как проверка подписи осуществяется ЦПУ пс3, то есть на уровне процессора. А это последний бастион защиты консоли. Если ты все же начнешь аргументировать свои рассуждения тем, что "вон зато сколько продержалась наша сонечка! Не то что ваш бокс!", то извольте - никто же из боксеров не пытается сейчас бравировать и усмехаться этим взломом пс3, мол, "Ха-ха! Взломали!". А я сейчас привел случай со взломом лишь для информации.
M.Fenix, так все же теперь поменялось.... пс3 взломали полностью а новые хбоксы не шьются даже приводы, не то что бы хак консоли! так что теперь вроде 360й это для деньгоимущих, элита игровая.. а пс3 для простого трудового народа... играй во что хочешь, смотри и слушай что хочешь и с чего хочешь...
M.Fenix, я же это... из древних праймов)))... я всех застал.... при всех сидел... как тот чувак из золотого теленка))) прошивки для новых приводов нет пока.. думаю майки купили Чеву.. вместе с австралией.... оптом)))
Gex!, seclub.org/forum/goto/12697075/ - я не знаю, как ты, но я не только в эксы играю, но и в мульти не брезгую, помимо гирей3, выходит еще форза4, если че.
Ахахах, полный взлом и полный пэ в ПСН. На нешитом 360м стоит оплатить Голд и совершенно бесплатно играть в кучу игр, аркадок из Маркетплейса - качаешь игру из Games of Damed и взломанный профиль с которого куплена игра, и всееее. Эпик Вин, пс3 слита - берите хбокс трисикстин
16 янв 2011 в 21:42