Gex!, я атеист, к большому сожалению. Не верю в Б-га. Скорее буду покланяться Девяти Кругам Ада. И завидовать по поводу Вашего "сайта" - это все равно что проходить мимо бабушки, просящей милостыню, и зариться на ее мелочь в стакане. Бабушке я-то помогу, денег подкину. А вот над Вашим "творением" поулыбаюсь еще немного.
Gex!, у Холвета не зависть. Просто абсурдно давать пруфлинк на собственный сайт. Это как доказывать что-то, давая ссылку на свое же сообщение. Поэтому Холвету смешно:)
Gex!, нужно указывать ссылку на независимые источники. А ссылка на свой же сайт никому ничего не докажет. Пусть даже ты тыщу раз скажешь, что там все из проверенных источников.
Gex!, сравнивать надежность Геймлэнда с надежностью Вашего, извините, сайта, по меньшей мере, глупо. Я бы у Админа "GameLand", например, подтверждения не просил. Свой авторитет сайт уже заработал.
Gex!, твой авторитет давно всем известен, не тужся. на твой сайтег я давно выпрашивал запрет на секлабе по особым причинам, не поддержали опять же по особым причинам, кои даже меня убедили.
18 янв 2011 в 20:03
И завидовать по поводу Вашего "сайта" - это все равно что проходить мимо бабушки, просящей милостыню, и зариться на ее мелочь в стакане. Бабушке я-то помогу, денег подкину. А вот над Вашим "творением" поулыбаюсь еще немного.