Какую игровую консоль/приставку выбрать? | SEclub.org
Какую игровую консоль/приставку выбрать?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 354
*
Холвет
18 янв 2011 в 20:03
Gex!, я атеист, к большому сожалению. Не верю в Б-га. Скорее буду покланяться Девяти Кругам Ада.
И завидовать по поводу Вашего "сайта" - это все равно что проходить мимо бабушки, просящей милостыню, и зариться на ее мелочь в стакане. Бабушке я-то помогу, денег подкину. А вот над Вашим "творением" поулыбаюсь еще немного.
*
suicide
18 янв 2011 в 20:04
Gex!, я уже думаю может бокс себе вцепить:lol:посмотреть на достижения майков
*
Gex!
18 янв 2011 в 20:06
RoXeR, гт5 большее чем реальность m.gamemag.ru/news/nurburgring-real-vs-gran-turismo-5-60313
*
Vaan
18 янв 2011 в 20:06
Gex!, у Холвета не зависть. Просто абсурдно давать пруфлинк на собственный сайт. Это как доказывать что-то, давая ссылку на свое же сообщение. Поэтому Холвету смешно:)
*
Gex!
18 янв 2011 в 20:12
Vaan, на моем сайте новости только с провереных источников!!!
*
Vaan
18 янв 2011 в 20:15
Gex!, нужно указывать ссылку на независимые источники. А ссылка на свой же сайт никому ничего не докажет. Пусть даже ты тыщу раз скажешь, что там все из проверенных источников.
*
Gex!
18 янв 2011 в 20:20
Vaan, ты хочеш сказать если тут напишет например Админ страны игры ссылку на свой сайт,ты не повериш,скажешь давай другой источник?
*
Vaan
18 янв 2011 в 20:25
Gex!, если ОН будет вести спор со мной, то да - попрошу ссылку на другой, независимый [от сторон спора] источник.
*
Холвет
18 янв 2011 в 20:39
Gex!, сравнивать надежность Геймлэнда с надежностью Вашего, извините, сайта, по меньшей мере, глупо.
Я бы у Админа "GameLand", например, подтверждения не просил. Свой авторитет сайт уже заработал.
*
Gex!
18 янв 2011 в 20:44
Xoлвeт, мой также заработал,иначе он не дожил до 6 лет.
*
Холвет
18 янв 2011 в 20:55
Gex!, по моим скромным данным домену Вашего сайта и двух лет нет. Точнее, полтора года ему.
Зареган на какого-то Шрэка, что символизирует..
*
SeVeRocK
18 янв 2011 в 21:03
Gex!, твой авторитет давно всем известен, не тужся. на твой сайтег я давно выпрашивал запрет на секлабе по особым причинам, не поддержали опять же по особым причинам, кои даже меня убедили.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025