Я хочу подать в суд на Геннадия Петровича Малахова, который главный шарлатан и псевдо-доктор России. Но ведь я не ФСБ. Я хочу посадить в тюрьму всех бюрократов и отменить мораторий на смертную казнь. Но не в силах. А те кто в силах, вместо того чтоб заниматься полезным делом, лезут в наши интернеты и следят за людьми. Зараза. Я возмущен
Если власть начнет контролировать интернет, плохо нам будет... Тогда и модеров не будет. Нас будут ФСБшники. И не бан на сутки, а бан на 130 тыщ рублей.. Ужас
Если дело закончиться снесением памятников Бандере и другим нелюдям фашистским на Украине, тогда это хорошо... А если это лишь показательная акция против идиота тролля, то это блеф... Ибо достала уже эта идиотическая пропоганда нацизма, на которую многие закрывают глаза, а другие плюют на ее существование... Эту болезнь давно пора искоренить, но борьба идет лишь против отдельных, зарвавшихся троллей... А значит, в большинстве своем обществу плевать на само себя, на свою историю которую искаверкивают, переиначивают и переписывают... И начинать надо не со штрафов для троллей, а с уголовного наказания инициаторов, да только инициаторы эти хорошо известны, их прыщавые морды каждый день по телевизору показывают, над ними шутят, с ними заключают договора... И ничиего им не будет... Поэтому штраф этот, всего лишь блеф...
Это стремление к тотальному контролю. Слишком много недовольных и надо тотальные запеты вводить в закон под благородным предлогом. Начинают смешивать выражение мнения на форуме с информативностью средств массовой информации. Запретом выражения мнения о реальности стараются изобразить иллюзию мира, как-будто не существует того кто невыгоден, стараются ограничить обмен информацией по безконтрольному им каналу.
Шkoльниk, если тебе не плевать на историю и ты хочешь торжествасправедливости также как ненавидишь фашистов. Тогада позаботься чтобы в разряд врагов наравне с фашистами были признаны все те люди, которые фабриковали дела и гноили народ в гулаге, которые сейчас получают пенсии и живут как нацгерои
15 авг 2009 в 20:31