Gamover,а я положил в этой миссии всех фрицев,но проход никак не могу найти,все время взрываюсь на минах.не подскажешь,как найти выход в этой миссии с минным полем?
На второй миссии не забудьте взять бочку поставить рядом с грузовиками и отойдя подальше-шмальнуть из оружия.Оба грузовика должны взорваться-далее подходите вплотную к шлагбауму и уровень заканчивается. На третьей надо дойти до бараков,убив солдат- первого своего чела спрятать в одном бараке и второго чела в другом бараке.Вход на базу должен открыться. )= А на четвертой я щас сам парюсь.Там врятли советы будут, только везение и стратегия.Кого то убирать,каких-то разговорами отвлекать.И сапером втихаря дорожку прокладывать.Шаг в сторону и капец....
)= Во дурак я,с сапером в чететвертой миссии в начало уровня пошел... И причем дошел.А надо было всеголишь бочки взорвать и пройти в следующий уровень.Лишние полтора часа.... Теперь на пятой. Минное поле проходите в ногу с патрулем,шажок в жажочек. Тогда рваться не будете.
Ха я эту игрушку на сегу покупал полгода назад... Умельцы портировали ее даж на сегу! Неудивительно... Да и на комп я в эту гаму рубался,пока комп не навернулся, надо будит посмотреть чего эта игра стоит
До сих пор не могу пройти миссию с минным полем,где надо выйти через "South way escape"..завалил всех фрицев и по способу Mannfox"a разместил спецназовца и шпиона в двух бараках,и никакой выход не открылся..
17 авг 2009 в 16:29