Commandos... | SEclub.org
Commandos...
Все новые
Всего сообщений: 85
*
R.Keane
17 авг 2009 в 16:29
Gamover,а я положил в этой миссии всех фрицев,но проход никак не могу найти,все время взрываюсь на минах.не подскажешь,как найти выход в этой миссии с минным полем?
*
LegionN7
17 авг 2009 в 16:36
SilenT MaN, seclub.org/forum/goto/8655786/ - под геймлофт косят :gu:
*
Manffox
17 авг 2009 в 18:25
На второй миссии не забудьте взять бочку поставить рядом с грузовиками и отойдя подальше-шмальнуть из оружия.Оба грузовика должны взорваться-далее подходите вплотную к шлагбауму и уровень заканчивается. На третьей надо дойти до бараков,убив солдат- первого своего чела спрятать в одном бараке и второго чела в другом бараке.Вход на базу должен открыться. )= А на четвертой я щас сам парюсь.Там врятли советы будут, только везение и стратегия.Кого то убирать,каких-то разговорами отвлекать.И сапером втихаря дорожку прокладывать.Шаг в сторону и капец....
*
Manffox
17 авг 2009 в 19:26
)= Во дурак я,с сапером в чететвертой миссии в начало уровня пошел... :) И причем дошел.А надо было всеголишь бочки взорвать и пройти в следующий уровень.Лишние полтора часа.... Теперь на пятой. Минное поле проходите в ногу с патрулем,шажок в жажочек. Тогда рваться не будете.
*
Elf_archer
17 авг 2009 в 21:59
Игра класс!!! Большое спасибо:) прошел всю игру, под конец немножко стало легко...
*
Manffox
18 авг 2009 в 02:39
:) Ура.И я наконец прошел. Начало сложное,а концовка легкая. Прикольная игра..... =)) На тупость интуиции.
*
Sanik.
18 авг 2009 в 07:54
Офигенная игрушка щас до сих пор рублюсь
*
MDK
18 авг 2009 в 08:11
Ха я эту игрушку на сегу покупал полгода назад... Умельцы портировали ее даж на сегу! Неудивительно... Да и на комп я в эту гаму рубался,пока комп не навернулся, надо будит посмотреть чего эта игра стоит :)
*
R.Keane
18 авг 2009 в 16:08
До сих пор не могу пройти миссию с минным полем,где надо выйти через "South way escape"..завалил всех фрицев и по способу Mannfox"a разместил спецназовца и шпиона в двух бараках,и никакой выход не открылся..
*
Haker333
18 авг 2009 в 16:09
Игру за два часа прошел, ниче так поиграть можно но не более одного-двух раз мне быстро надоела и я ее снес.
*
Haker333
18 авг 2009 в 16:12
R.Keane, ты про ту миссию там где надо два радара подорвать? Или про ту где надо Зеленого берета спасти?
*
SoundWave
18 авг 2009 в 16:12
R.Keane, иди к нижнему минному полю, к ёлкам - это и есть южный путь, пройти между елками обоими персонажами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024