мeдвe_пyт, Зато скоко дугих проблем решат. а на счет что они за бухают. Дык если я не пью то мне побую как называется мою страна Япония Россия или даже Гандурас. из за этого бухать я не стану. инфраструктура у них тоже не куда не денется. И даже прибыль от торговли у них на 2 3 порядка вырастет.
tail, забухают не они!!! У них культура на уровне! Забухают россияне, которые будут мигрировать на территорию Японии и изрядно подпортят жизнь японцам.
tail, например. Кавказцы едут в Москву за лучшей жизнью. Благодаря кавказцам преступность на 25-30% вырасла. Так и россияне будут переезжать в Японию за лучшей жизнью и будут там наркоманить, пьянствовать и заниматься преступностью. А японцам нужны такие соседи? Не нужны.
Ппц, у тролля "мeдвe_пyт-а" асе темы сводятся к одному - Россия - г-но. Надоел. Курильские острова никто отдавать не будет. Во-первых, там глубоководные проходы для ТОФ (тих.ок.флота), во-вторых, контролируя эти острова мы оставляем Охотское море "внутренним", что позволяет в случае чего нашим стратегическим подлодкам отстреляться оттуда без угрозы затопления супостатом, т.к. вражеские субмарины незамеченными проплыть в Охотское море неспособны. В противном случае они будут спокойно проникать в акваторию через джаповские терр.воды. В-третьих, на островах богатые месторождения титановых руд, золота, и единственное в мире месторождение рения (о.Итуруп). Рений используется при производстве реактивных двигателей и т.п. Короче, как и грузины: напали на Россию? Напали. Наказывать надо? Надо. >>
>> Получите, распишитесь. Детские отмазки "я больше не буду" и "я в домике" в таких случаях не прокатывают. И, насчет израиля: какие нахрен Голланские высоты? Это государство всё и полностью построено на аннексированных территориях.
Typaнгa Лилa, Рений это что за зверь токой? я год жил на Итурупе и ответственно заевляю из полезных ископопаимых там только вышедшая из строя советская и российская военная техника (вывозить дорого) про кокието шахты и кореры не че не известно и на картах дежурного по полку и ком. дивизиона они точно не обозначены.
Гг интересная логика! Раз напали-то нужно наказывать! Я то с ней согласен, но Япония на СССР не нападала! Это СССР напала на Японию! Если на то пошло так США на которую напали и которая победила Японию имеет право на завоеваные территории! //Израиль находится исконно на своих землях по национально-историческому праву! А такого государства как Сирия вообще не существовало до определенных пор, (про Иорданию вообще не говорю)
ts 17 авг 2009 в 15:15