Решение проблемы статуса Курильских островов | SEclub.org
Решение проблемы статуса Курильских островов
Все новые
Всего сообщений: 97
*
ShturM*MaN
8 мая 2010 в 17:18
Ceня, seclub.org/forum/goto/8897796/ - host, - а ты сомневаешься ? они сделают то хотят, эти Чип и Дэйл :gy:
*
ShturM*MaN
8 мая 2010 в 17:20
Ghost, seclub.org/forum/goto/8923180/ - А их вообще сколько этих жителей , есть статистика на этот счет ? Скорее всего так будет, как и жители бывшего Кенинсберга хотят в состав в Дойчланд :)
*
krecerr
16 мая 2010 в 18:34
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11006060/ - максимум, в состав Польши они хотят, а не Германии. Отдельные провокаторы - не в счет.
*
Yчитeль
28 ноя 2011 в 09:02
Япония на этих островах создала бы цветущий сад с сакурами; к визиту Медведева в этой отсталой провинции покрасили фасады. Империя болезненно реагирует на разговоры о возврате островов Японии, приходит в бешенство от того, как изображена граница на эстонских монетах. Вор, который украл, не спит спокойно.
*
Foxx©
28 ноя 2011 в 11:01
Yчитeль, конечно создала бы, тем более после Фукусимы. С руками и ногами оторвала бы новое жизненное пространство. Острова эти стратегические, потому их никто не отдаст.
*
Yчитeль
28 ноя 2011 в 12:04
Foxx©, острова стратегические для кого? В некоторых регионах России, где население работало на одном большом предприятии, и оно остановилось при нынешних стратегах, люди стали ловить и есть собак и котов. Кому-то стратегически важны острова, а кому-то - мирный договор с Японией, и экономический прорыв в отношениях с одной из величайших экономик мира.
*
Foxx©
29 ноя 2011 в 03:36
Yчитeль, мне лично Япония ни в #*+ не вперлась. Свою экономику надо развивать. Какой к черту мирный договор? Ты че несешь? Сорок пятого года с них хватит, когда под Халхин-Голом Жуков показал им Кузькину мать, познакомил с советскими танками.
*
Foxx©
29 ноя 2011 в 03:39
Япония сама заинтересована в торговых отношениях. Ты в школе географию учил? Тоже мне учитель. Ну и как много у них на острове полезных ископаемых?
*
ФеО
29 ноя 2011 в 04:40
seclub.org/forum/goto/11005847/ молодец чел, согласен ))) три года тему мусолили а ошибку в названии темы не заметили :lol:
*
Foxx©
29 ноя 2011 в 12:41
ПcиX_ФeO, ахахах. Ты такой прикольный!:kul2:
*
Arman_kst
15 янв 2012 в 20:27
tail, seclub.org/forum/goto/8651930/ - ну можно. Потом и население и технологии произойдет качественный скачок )
*
Torrr
7 мая 2012 в 12:03
решение статуса курил не в том что отдавать или нет а в том что когда это будет и сколько отдадут. ссылки на важное стратегическое значение островов ну очень не убедительны, достаточно посмотреть на карту. я не спец по военным вопросам и не представляю может ли россия защищать свое внутреннее море или по барабану под японией ли будет проходы или под россией. в любом случае это вопрос договоренностей кто и куда будет плавать, эт в случае когда отдадут.довод о том что в случае ядерной войны наши подлодки могут пулять из оходского моря а их не достанут на мой взгляд бред полный. ядерный конфликт не будет продолжатся долго, подлодки отстреляются сразу и дальнейшая их судьба не столь важна. при локальном конфликте, на мой взгляд,гоаздо лучше если за проходами будет следить и япония. они ближе как никак. то что япошки будут пускать кого нипопадя я не верю. вон турки при нашем конфликте с грузией не пустили американские военные корабли через босфор и дарданелы. и немного истории. в 56 году мы готовы были отдать два острова японии в обмен на японский нейтралитет но американцы настояли чтоб японцы требовали 4 острова иначе японцам не отдадут окинаву и еще че то там.при ельцине японцы прощелкали шанс выкупить острова за партию тойот. сейчас японцы смягчили формулировку с незаконно захваченных на юридически неоформленные( как то так, дословно не помню_
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024