Псориаз | SEclub.org
Псориаз
Все новые
Всего сообщений: 458
*
Z!!
20 янв 2009 в 09:18
one.skilled, и на долго хватает эффекта от этой мази?
*
Filipok163
21 янв 2009 в 01:48
В москве есть какой-то монастырь, там делают мазь на основе мощей святых. Знакомая женщина вылечилась и у нее небыло признаков лет 8. Мне привезли эту мазь, но я еще не пользовался. О результате напишу. Так же слышал о монастыре в Беларуси, вроде-бы где-то под Гомлем. Говорят вылечуют. Кого интересует есть телефон. Есть еще монастырь в Украине в Хмельницкой области. Точно где сейчас сказать не могу. Тут тоже вылечивались. Есть или телефон или адрес. Но за телефон ручаться не буду.
21 янв 2009 в 01:49 / Filipok163 (1)
*
Filipok163
21 янв 2009 в 01:56
На счет современной медицины могу сказать одно: это все разводы. Перед этим читал пост что не выгодно делать лекарство для полного вылечивания. Это на самом деле так. Нет смысла отпускать тех кто дает деньги и не маленькие. Так что в современной медицине нет смысла искать то, что полностью вылечит псориаз. Это нужно делать только в народной медицине.
*
Z!!
22 янв 2009 в 12:11
Filipok163, напиши, будем ждать, что там монахи придумали)))
*
EL.VLAD
22 янв 2009 в 18:29
Ребята,по пробуйте раз в полгода колоть витамины В1,В6,В12. У подруги такая болезнь. После уколов болячек становится меньше. Пробуйте-это не дорого,вреда организму нет.
*
Z!!
22 янв 2009 в 21:16
EL.VLAD, становится меньше это не то что нам надо! Вот если бы полностью исчезло хотябы на пол года, уже хорошо.
*
VetMax
22 янв 2009 в 22:02
В Челябинской обл. г.Троицке в Академии Ветеринарной Медицине на кафедре ВНБ есть профессор Кабыш, занимается лечением различных заболеваний микроэлементами! И поверьте псориаз-это излечимо!
*
Filipok163
22 янв 2009 в 22:21
VetMax, я думаю никто из нас не скажет что он неизлечим. Он излечим, но вот как? Есть люди которые вылечивались, а есть которые всю жизнь с этой хр*ю ходят. Этот форум и создан для того что бы поделиться опытом.
*
VetMax
22 янв 2009 в 22:32
Filipok163, понимаешь опытом делиться не совсем целесообразно, т.к причин у псориаза очень много и потому лечение соответственно разное, то что помогло соседу в конец может усугубить твоё положение! Другое дело если ты знаешь причину своего заболевания и опираясь на это(чего как правило не делают медики,а лечат всех как по шаблону) можно скорректировать лечение!
*
VetMax
22 янв 2009 в 22:42
EL.VLAD, витаминки-это хорошо,но мало! Лечение д.б.комплексное - очищение организма (в/в физ.р-р + гепатопротектор-Эссенцеале; желчегонный пр-т-Аллохол,Халосас и др. Не менее 7дней! Затем Эссенциале в таб. до 3недель! Вит. В1,В6,В12-каждых по 10инъекций,их чередуют! Итого курс лечения 1месяц! Это общая терапия,без устранения основной причины!
*
Z!!
23 янв 2009 в 10:09
У меня в роду ни у кого небыло этой херни, а у меня началось как мне кажется после сильного эмоционального стресса! И как лечить это, если эта болезнь из-за этого)))
*
VetMax
24 янв 2009 в 20:04
Z!!, seclub.org/forum/goto/6481224/ - надо нервы подлечить,а это серьезно-топай к доктору за таблеточкой! Отличный рецепт- смешать 5 настоек: валерьянки, пустырника, пиона, перечной мяты и корвалол! В соотношении 1:1:1:1:0,5. Принимать по 15-20кап 3раза в день,в течении месяца принимать, затем смотреть по состоянию,т.е данную настойку можно принимать более длительное время 1-3-6мес и более! Обязательно повышай иммунитет,хотя бы Эхинацея пурпурная- натур.продукт и никакой химии!Очищение см.ранее
24 янв 2009 в 20:09 / VetMax (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025