Дoмoвиxa, seclub.org/forum/goto/7369613/ - Люд, нажимай на ник, когда кому-то пишешь / Да обманывает он. Не хочет показаться слабым просто. Молодец, мужчины так и должны себя вести
KLimoff8O,просто я на этом сайте со вчерашнего дня.До этого на сидела на другом,но там не надо нажимать на ник когда в темах общаешься. спасибо что подсказал
Неделю назад решила попробовать дипросалик лосьён, специально для волосистой части головы. Применяла два раза в день- утром и на ночь, симптомы исчезли! Очень этому обрадовалась. Хотя этот препарат и гормональный, но зато очень удобен в применении на голове. Особенно тем, у кого длинные волосы, так как после применения мазей волосы тяжело вымыть. От лосьёна такого эффекта нет, а кожа чистая. Стоит 500 р.
Nokianka, seclub.org/forum/goto/7536148/ - сам им пользуюсь. Эффект отличный, но недолговременный, увы. Гормон - и в Африке - гормон. Но я не Дипросалик, а Белосалик беру, эффект примерно тот же, может чуть-чуть послабей гормон, а цена уже не 500, а 330. Перед посещением парикмахерской только пользуюсь.
KLimoff80, на шайбу не хожу, но на коньках касаюсь, иногда футбольные матчи посещаю в Москве, сижу на трибуне и ору:"ЦСК, ЦСК !!!" / пусть эффект от лосьена недолговременный, но зато он есть. Белосалик попробую обязательно, я такой мазью пользуюсь.
KLimoff8O, так всегда -здесь три рубля, там три рубля, а в итоге много получается.А если б узнать какая по закупочной цене стоимость.....грабят нас !!!
10 апр 2009 в 11:44