KLimoff8O, прочитал только один пост и то что там написано что псориаз лечится меня насторожило.Как я знаю,псориаз нельзя именно вылечить в полном смысле этого слова.
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9527503/ - ну насколько я понимаю, под словом "лечится" там имеют ввиду достижение глубокой ремиссии. А так... конечно же не излечим.
VetMax, seclub.org/forum/goto/9509767/ - ну конечно, я понимаю, Кабыш старенький уже совсем, сам работать на постоянной основе не может. Но, всё-таки, перед тем, как ехать, хотелось бы с ним лично созвониться, а не с его последователем. Поскольку поездка серьёзная, мне до Челябинска "как до Берлина пешком". Ты не сможешь пробить его дом. или моб. номер? Если он не для широкого пользования - скинь в личку, пожалуйста
BUDDAA, мне почему-то кажется, гомеопатия. Только не та, которую все путают с траволечением, а лечение ядами. Если это на самом деле так, то внушает оптимизм, ибо настоящих гомеопатов по всей России - раз, два и обчёлся...
KLimoff8O, мне както не внушает это доверия.Я вот всё неотигазон не могу начать принимать,вот он мне кажется действенным лекарством.Ну и ещё отдых на море.
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9527759/ - отдых на море - однозначно и неоспоримо. Лучше на Мёртвом. А ещё лучше в нафталановском озере в Азербайджане. Остаётся дело за малым - деньги. Верней, их отсутствие / Неотигазон - серьёзный весьма препарат. По рецепту брал?
25 ноя 2009 в 20:42