KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9537761/ - да.Мазался Карталином.Очень не удобно его использовать.Ты ведь знаешь,что его надо нанести и потом замотаться пленкой минимум на 12 часов.В итоге лично у меня ни каких эффектов от него нет,хотя на форумах пишут что многим помогает.Может это специально так как 125 грамм стоит 535 р.
KLimoff8O, нет конечно.Она понимаешь не вписывается полностью.Представь что ты обмазался обычным солидолом.Очень грязно и запах специфичный.В идеале надо ходить замотаным сутки.Странно что ты это не знал.Поробуй Магнипсор,может тебе поможет.В аптеке он не продается,но если ты живешь в большом городе то можно найти.
BUDDAA, я именно Магнипсор себе уже и взял Стоит в холодильнике ещё с лета, никак руки не доходили, хочу всё без пропусков начать. Планирую послезавтра начать. У нас он тоже не продаётся, заказывал через сайт. Ну так вот, при нём же не надо обматываться?
KLimoff8O, а как по другому?Поищи инфу на сайтах.Но при использовании солидоловых мазях требуется долгое нахождение мази на коже,а без обматывания ты этого не сможешь добиться.Тебе ведь при продаже должны были это объяснить.
BUDDAA, так я проштудировал всю тему на форуме, там все просто втирают тонким слоем раза 2-3 в день, а окклюзивные повязки наносят только на "трудные" места, н-р на голени А чем лучше всего обматываться? Вот уже этого ни разу ещё не делал.
BUDDAA, а, ну это, наверное, у кого нет свободного времени, без обёртываний не обойтись. А если я уйду в отпуск с 1-го чиса, и буду ходить намазанным сколь угодно, можно же так?
Зиксорин (Флумецинол, Синклит) - оказывает преимущественно стимулирующее деиствие на лизосомные ферменты, усиливая их оксидазную каталитическую активность. это приводит к увеличению образования глюкуронидов, способствующих наибольшему обезвреживанию, детоксицирующему действию печени. применяют при диффузных болезнях печени, пищевой аллергии, а так же при комплексной терапии кожных болезней
29 ноя 2009 в 01:31