Псориаз | SEclub.org
Псориаз
Все новые
Всего сообщений: 458
*
Cтapoockoлeц
2 дек 2009 в 11:08
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9567337/ - да и мазь сразу на всё тело нельзя. Его делят на 2-3 части и сгоняют сверху вниз. Кстати, сейчас нашёл специально про Магнипсор, его наносят под плёнку только в завершающих стадиях лечения, ито не более 3-ёх часов / Это хорошо, что в ванну вливать отвар можно, а то как представил компресс на всё туловище... :puh:
2 дек 2009 в 11:10 / Cтapoockoлeц (2)
*
Cтapoockoлeц
2 дек 2009 в 11:11
VetMax, seclub.org/forum/goto/9567505/ - не слыхали ещё в наших аптеках про нано-лекарства :neznaet: )))
*
BUDDAA
2 дек 2009 в 11:20
Cтapoockoлeц, может можно и так,но мне советовали под пленку для лучшего эффекта.И так как у меня псор на руках и ногах их я и заматывал.Вечером дам адрес форума где мне советовали такой кардинальный метод лечения.
*
KLimoff8O
2 дек 2009 в 12:31
BUDDAA, и правда кардинальный ))) Я на оф. сайте разрабов читал в инструкции, кароч, его наносят тонким слоем 1-2 раза в сутки, и дать впитаться не менее 20мин., т.е. ничего одевать нельзя вообще. А уже по завершении терапии (от нескольких недель до нескольких месяцев), если дежурные "ордена" всё равно продолжают упрямиться, то их можно под плёнку законсервировать, но не более 3-ёх часов подряд
2 дек 2009 в 12:33 / KLimoff8O (1)
*
VetMax
2 дек 2009 в 12:48
Cтapoockoлeц, дак ты что же дружок ;) не посмотришь всё на сайте, а вобще должен быть в аптеке. Там кстати на сайте его и заказать можно!!!
*
VetMax
2 дек 2009 в 12:52
Состав Крем ДЕРЛОМ: Активное вещество: L-карнозин. Вспомогательные вещества: витамин F, аллантоин, ментол.Механизм действия • ДЕРЛОМ успокаивает, восстанавливает, увлажняет, интенсивно питает и смягчает чувствительную, склонную к раздражению кожу. Биологическая активность препарата обусловлена антиоксидантными, мембранопротекторными и иммуномодулирующими свойствами основного компонента – уникального нейропептида КАРНОЗИНА, который, в отличие от других антиоксидантов, не разрушается на свету, тем самым наиболее эффективно воздействует на клетки кожи. ДЕРЛОМ ингибирует перекисное окисление липидов в коже, обладает ускоряющим влиянием на процессы окислительного фосфорилирования, что приводит к ресинтезу необходимых для кожи макроэргических соединений и восстановлению физиологического равновесия свободных радикалов. • Не существует привыкания при длительном применении крема. • Не является лекарственным средством.
2 дек 2009 в 12:54 / VetMax (2)
*
KLimoff8O
2 дек 2009 в 12:54
VetMax, да знаю я все наши аптеки, шаг в сторону - вот такие глазки делают :glaza: У нас же не мегаполисо )) А сайт они не ахти сделали. Что для человека самое главное? Пральна, почитать живые комменты, а там этого нет. Или я не нашёл..? :)
*
VetMax
2 дек 2009 в 12:56
Показания к применению: Крем ДЕРЛОМ показан для ухода за кожей, предрасположенной к воспалительным заболеваниям. Показан в качестве восстанавливающего косметического средства после медикаментозной(в том числе глюкокортикостероидной)терапии псориазма, атопического дерматита, нейродермита,аллергического контактного дерматита,экземы,дисгидроза рук и ног, себорейного дерматита,розацеи, опрелости,аногенитального и старческого зуда,почесухи,красного плоского лишая, укусов насекомых,крапивницы.
*
KLimoff8O
2 дек 2009 в 12:56
VetMax, seclub.org/forum/goto/9568629/ - в описании то всё ладненько, а без отзывов никуда :neznaet:
*
VetMax
2 дек 2009 в 12:57
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов крема. Способ применения Наносить на проблемные участки кожи тонким слоем 2-3 раза в сутки, слегка втирая. Побочные действия Не выявлены.
*
VetMax
2 дек 2009 в 12:58
www.apteka-ifk.ru/ и www.e-lekar.ru/ - здесь можно заказать
*
VetMax
2 дек 2009 в 13:00
KLimoff8O,ну я тогда незнаю :neznaet: где их взять, я его в инете нашла, показался очень даже ничего ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025