незнаю даже что меня и отвлечет.ТАКАЯ ОБИДА У МЕНЯ НЕ СКОРА ПРОЙДЕТ никогда не на минуту из 6 лет не задумалась,что может быть так.да и замуж выходила раз и навсегда.
мypaшka, так все нельзя предвидеть, этож жизнь Удиляй больше внимания ребенку, поменьше думай о плохом, дома без дела не сиди, наоборот еси есть возможность кудато поехать, едь, покрайней мере в это время думать о плохом небудеш
мypaшka, этими словами ты сама себя программируешь. А почему бы не запрограммировать себя на позитив? Иль так приятно пережевывать дивно-тягучую жевачку обид?
мypaшka, если любишь то борись за свою любовь. Соберите семейный совет. Где будут и твои и его родители и обсудите все. Почему ребенок то должен страдать из за какой то глупости. А я когда с мужем развелась себе быстро другого нашла. Чтобы много не реветь. Да и у нас развод тяжелый был. Он мне пол года не хотел развода давать мучал меня.
Подумаешь, муж предал.. Смотришь сериалы? Давно бы уже поняла что это уже настолько обыденное явление, что не стоит и литра слёз, не то что трёх... Любое предательство доставляет боль. И по любому такая боль со временем затихнет. Возможно изредка будет напоминать, а может и нет.. А муж глядишь немного поживет без тебя и вернется.. Займи себя. Погружение в работу, общение с колективом, быстрее тя вылечат чем возня с ребенком.. (в смысле, ребёнок оно конечно хорошо, но смена образа жизни ещё лучше)
ладна я как нибудь переживу...а как же дочка?она любит его безумна...ведь когда он ее будит посещать на выходных,а потом будит уходит,а дочурка плакать.мое сердце будит рваться на части от боли...
18 авг 2009 в 18:58