Переделка гарнитуры Данная переделка заключается в том, что кнопкой ответа на вызов можно переключать песню, регулировать громкость, и ставить на паузу. Для этого возьмем любую гарнитуру с кнопкой ответа на вызов. Открываем её там где микрофон с кнопкой. И видим пять проводов: золотой. Черный, белый, красный, синий(зеленый) . Чтобы переключать песни, надо отпаясь черный провод, и НА его место припаять другой, который другим концом припаивается к красному или белому. Всё, теперь долгим нажатием будет переключатся песня, а коротким нажатием убавлятся громкость. Если хотите сделать паузу, то надо так отпаять черный провод, и НА его место припаять другой. Который соединяется с золотым. Сделать чтоб переключать песни и ставить на паузу вместе, не получится. Что то одно
smertor3OOO, читай, а можеш положить схему? или по разпиновке рассказать который пин с которым нужно спаять. просто провода, особенно китайские бывают разной разцветки.
smertor3OOO, схему, схему, схему! Мне что, на колени встать чтоб ты выложил схему? А то расцветка разная бывает. Короче, я знаю что пины 2, 5, 6-уши. 3, 4-микрофон. 8, 9-вобще замкнутые стоят. Так которые пины на кнопку?
ts 20 авг 2009 в 17:36
Данная переделка заключается в том, что кнопкой ответа на вызов можно переключать песню, регулировать громкость, и ставить на паузу. Для этого возьмем любую гарнитуру с кнопкой ответа на вызов. Открываем её там где микрофон с кнопкой. И видим пять проводов: золотой. Черный, белый, красный, синий(зеленый) . Чтобы переключать песни, надо отпаясь черный провод, и НА его место припаять другой, который другим концом припаивается к красному или белому. Всё, теперь долгим нажатием будет переключатся песня, а коротким нажатием убавлятся громкость. Если хотите сделать паузу, то надо так отпаять черный провод, и НА его место припаять другой. Который соединяется с золотым. Сделать чтоб переключать песни и ставить на паузу вместе, не получится. Что то одно