Серия "Devil May Cry" | SEclub.org
Серия "Devil May Cry"
Все новые
Всего сообщений: 675
*
!Esper!
1 апр 2009 в 10:51
Pauli, вобщем на этой статуе набиваешь комбо как можно больше, желательно, чтоб было S уровня. Дальше включаешь триггер и с помощью Невана взлетаешь. Потом просто в воздухе бей по статуе и комбо будет набираться, независимо от того, что ты бьешь одними и теми же ударами. А если ты играешь с костюмом с бесконечной маной, тогда сразу взлетай и жми кнопку "бить", пока статуя не рассыпится.
*
Pauli
1 апр 2009 в 10:59
!Esper!, спасиб. :)
*
Ежидзе
1 апр 2009 в 19:28
Раuli 11тайная миссия находится в 17 это в той где тень встречаешь. Там когда будешь идти по лестнице над которой перекладены а на них ещё красные камни. Так вот там запрыглави на них и по бокам увидишь статуи одна из них слегка светится вот туда тебе и надо.
*
UrbanNinja
1 апр 2009 в 20:17
Эх....сделали б на зызу еще бы...а то год оф вар уже надоел, а слешеров нету больше(принц не слешер)
*
Pauli
12 апр 2009 в 12:44
В 7 миссии (возле той штуки которая включает лифт)есь статуя ур SSS ,кто нить разбивал ее? За верджила (ямато).
*
~Nero~
23 мая 2009 в 08:39
Чем отличается Devil May Cry 3: Dante" Awakening от той же части, но только под названием Special Edition, и подскажите какую часть лучше взять?
*
Ивета
23 мая 2009 в 09:08
~Nero~, в DMC 3 SE помоему можно играть еще Вирджилом и есть дополнительный босс Клоун.Хотя я могу и ошибаться.Так и не прошла её до конца.:-(.
*
Pauli
3 июн 2009 в 11:39
~Nero~, ище в СЕ можна увеличить скорость боев на 20%...и кастюмов больше
*
Pauli
3 июн 2009 в 11:45
~Nero~, бери СЕ!
*
~Nero~
3 июн 2009 в 12:37
Pauli, я и так её взял, я так понял это в своем роде дополнение DA
*
DardDevil
12 июл 2009 в 18:44
А есть ли коды на ДМК4? А то змеюка на 7 уровне достала, всегда четверть одного деления у нее остается от жизней, у меня уже нервов не хватает:(
*
Horseman
12 июл 2009 в 20:06
DardDevil, нету,да ты брось! Это же смех,я два раза прошёл без усилий и за неро и за данте,один из легких босов в игре,а что ты собираешься желать с дедом на последней миссии? Сейчас буду проходить уровень "сын спарды".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025