ne]mo], ну говорили что представят две игры, одна из них под вопросом была, и это 5 часть. Наверно пока предержали, врят ли они на игру забьют. Подождём мож какая инфа в инете всплывёт.
Люди хоть смейтесь хоть что делайте но я не могу побить ледяного цербера в дмк3. Как ? Я бью по лапам сбиваю лед бью дальше сбиваю его с ног бью по головах, а дальше у него остается 1 треть жизни и всё с ног он уже не сбивается и жизни не отнимаются. Что делать? Я уже раз 5 миссию заново проходил! А пока до него добегиш!
3D V!RUS, я ж сказал руби мятежом его. Ставь стиль мастер меча. Если хочешь пистолетами завалить, прокачай их, и они у него жизни начнут реально забирать.
3D V!RUS, вот тебе тактика: пока он в ледяной броне, стреляй издалека из пистолетов, попутно уворачиваясь от всего что в тебя летит. Как только сбил лед (сбивай на лапе) быстро беги и руби мечом. В конце когда он взбесится добивай из пистолетов.
Shuma2, любого боса можно положить уверенно,главное выработать против каждого тактику! Но последнего Верджила я так и не забил... Зато 4ю часть прошёл практически на одном дыхании.
22 сен 2009 в 10:50