yup yup, вчера в зуме видел ролик. Впечатлило конечно, но если будет как дмк3 то мне по любому не понравится:) еще обидно что выйдет она на хвох360 и пк.
Тоже видел несколько роликов. Помню, что в одном из роликов Nero дерётся с боссом. Эдаким огненным исчадием ада. Но чего-то нового не увидел. Механика та же. Немного разочаровал вид вываливающихся душ. И, кстати, не сказал бы что графика поражает. Да, лучше. Несомненно. Но не поражает как в том же MGS4.
K!X, насчёт музыки и постановки сцен не спорю. Обалденные! Сколько раз я в DMC3:SE пересматривал ролики, непересчитать!:) Очень качественная лицевая анимация и Motion Capture. Ну а музыка заслуживает отдельной похвалы. Чего только стОит главная тема Дэвида Бэйкера "Devils Never Cry"! Превосходно! Атмосферно! Драйвово!
Действитель, пока что все трейлеровские копиляции выглядят по меньшей мере - скудно. Нэ технологично по "стандарту" пс3. Да и заявленая промоцена за продукт, в том виде, какой он сейчас, - высока. 89 ". Будем ждать, запуск в продакшн в стране восходящего сонца, вроде как, январь-февраль 2008.
vix, ;-) на данный момент лично мне известно только о выпуске девелоперского коллекционного издания для японии и европы, как утверждённого на пост. продакшн. Для них другого издания не будет. Как обстоят дела в других царствах-государствах - понятия не имею. С уверенностью можно сказать, если российским дистрибьютором будет "новый диск", то наши геймеры получать колл. издание для европы, но с русской документацией.
ts 10 ноя 2007 в 09:21