Серия "Devil May Cry" | SEclub.org
Серия "Devil May Cry"
Все новые
Всего сообщений: 675
*
yup yup
ts 10 ноя 2007 в 09:21
Уже кто-нить видел ролик четвёртой? Лично меня очень впечатлило.
*
SeVeRocK
10 ноя 2007 в 10:16
yup yup, вчера в зуме видел ролик. Впечатлило конечно, но если будет как дмк3 то мне по любому не понравится:) еще обидно что выйдет она на хвох360 и пк.
*
SDKiX
10 ноя 2007 в 10:44
Видел порядка 4 роликов, всё очень и очень хорошо. Соглашусь с Германом, если они не продвинутся дальше только улучшения графики, будет обидно.
*
Vaan
10 ноя 2007 в 11:15
Тоже видел несколько роликов. Помню, что в одном из роликов Nero дерётся с боссом. Эдаким огненным исчадием ада. Но чего-то нового не увидел. Механика та же. Немного разочаровал вид вываливающихся душ. И, кстати, не сказал бы что графика поражает. Да, лучше. Несомненно. Но не поражает как в том же MGS4.
*
SDKiX
10 ноя 2007 в 11:27
Вот-вот. Не чувствуется некст-геновсости. Хотя ролик где Нерон махался с Данте очень обалденно поставлен. И музыка там хорошая, символичная.
*
Vaan
10 ноя 2007 в 11:39
K!X, насчёт музыки и постановки сцен не спорю. Обалденные! Сколько раз я в DMC3:SE пересматривал ролики, непересчитать!:) Очень качественная лицевая анимация и Motion Capture. Ну а музыка заслуживает отдельной похвалы. Чего только стОит главная тема Дэвида Бэйкера "Devils Never Cry"! Превосходно! Атмосферно! Драйвово!
*
миcтep Джeйk
10 ноя 2007 в 11:43
Действитель, пока что все трейлеровские копиляции выглядят по меньшей мере - скудно. ;-) Нэ технологично по "стандарту" пс3. :smeh: Да и заявленая промоцена за продукт, в том виде, какой он сейчас, - высока. 89 ". :lol: Будем ждать, запуск в продакшн в стране восходящего сонца, вроде как, январь-февраль 2008. ;-)
10 ноя 2007 в 11:48 / миcтep Джeйk (1)
*
vix
10 ноя 2007 в 11:58
миcтep Джeйk,это колекционое издание будет стока стоить,или другова и небудит?
*
миcтep Джeйk
10 ноя 2007 в 13:52
vix, :blabla: ;-) на данный момент лично мне известно только о выпуске девелоперского коллекционного издания для японии и европы, как утверждённого на пост. продакшн. :lol: Для них другого издания не будет. :-) Как обстоят дела в других царствах-государствах - понятия не имею. :nea: С уверенностью можно сказать, если российским дистрибьютором будет "новый диск", то наши геймеры получать колл. издание для европы, но с русской документацией.
*
миcтep Джeйk
10 ноя 2007 в 13:58
Если же права на дистрибьютив "продадут" компании "Vellod Impex", то возможно всё что угодно. ;-) Даже локализация.
*
1O11tt
10 ноя 2007 в 14:08
Только не новый диск! У меня комповская лицуха от него. И в ней критический баг - вылет в пятой миссии. Пришлось искать пиратку :mat:
*
yup yup
ts 10 ноя 2007 в 14:26
1O11tt, так это комп, на соньке всё замечательно пахало
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025