Shibboleth - гарант Вашей безопасности | SEclub.org
Shibboleth - гарант Вашей безопасности
Все новые
Всего сообщений: 234
*
Alice Cooper
ts 6 фев 2010 в 23:50
Всё! Не могу больше! Не могу разбираться и теряться в этих макаронах из кода, удаляю у себя всю основную часть с целью писать заново, только нужно узнать как писать чтобы потом через 5 дней, неделю была возможность разобраться в написанном. На всякий случай выкладываю исходник этой криво-проги :strela: upwap.ru/739012 Когда сделаю - не знаю, пожалуй тогда, когда будет хорошее настроение.
*
БoK@
10 фев 2010 в 13:20
Alice Cooper, seclub.org/news/view/342/ как видиш в 4ом пункте даже Администрация сайта "направляет" юзеров воспользоватся твоей программой, а ты тут :-( опустил руки.
У плохишей сейчас хорошее настроение, как раз потому, что у тебя плохое. Поэтому надо сделать так чтобы, праздник был на твоей улице.
Так что гоните батюшка свой пессимизм и беритесь за :poxt: .
*
Alice Cooper
ts 10 фев 2010 в 14:12
БoK@, спасибо за поддержку! По правде, я сейчас как раз и занят этой прогой, только пытаюсь делать так, чтобы потом было легче её усовершенствовать/расширять.
*
Alice Cooper
ts 11 фев 2010 в 23:33
Модель программы готова на 60%, затем займусь интерфейсом.
*
Alice Cooper
ts 13 фев 2010 в 18:12
Модель готова на 99%, остается испробовать её на работоспособность, далее приступлю к классу работающему с RMS, а затем интерфейс пользователя с моделью.
*
Alice Cooper
ts 26 мар 2010 в 19:41
Дело не стоит, сейчас доделываю интерфейсную часть. Будет по функционалу как прошлая, только пишется с нуля, с учетом модели MVC. Далее мне будет не так сложно наращивать функционал.
*
Alice Cooper
ts 27 мар 2010 в 01:21
Работает, всё что было всё есть, даже лучше, завтра сделаю чтобы явные баги устранялись, и осталось только пункты "Помощь" и "О программе" оформить.
*
Alice Cooper
ts 27 мар 2010 в 16:36
Выкладываю нестабильную версию, в которой не всё работает и не всё работает как надо, просьба протестировать на быстродействие.
Shibboleth Unstable
.стрела. upwap.ru/805667
У меня из телефонов только поганая Nokia N70, на неё вся java никакая.
*
KiFFiR
27 мар 2010 в 16:59
Alice Cooper, насчет быстродействия - у меня летает. А насчет багов ты и сам, наверное, знаешь.
*
cHeRsAnYa1
27 мар 2010 в 18:02
Alice Cooper, работает быстро, как, наверное, и должно быть :)
*
Alice Cooper
ts 27 мар 2010 в 18:15
KiFFiR, cHeRsAnYa1, спасибо, за следующую неделю постараюсь исправить баги и оптимизировать.
27 мар 2010 в 18:16 / Alice Cooper (1)
*
Alice Cooper
ts 28 мар 2010 в 22:16
Shibboleth v.2.0.0
Стабильная новая версия.
Писал с нуля.
Ссылки всегда тут:
:strela: sites.google.com/site/tophotsoft/files/java/Shibboleth.jad?attredirects=0&d=1
:strela: sites.google.com/site/tophotsoft/files/java/Shibboleth.jar?attredirects=0&d=1
Зеркало :strela: upwap.ru/807738
Прошу отписаться при наличии багов, буду исправлять.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025