Всё! Не могу больше! Не могу разбираться и теряться в этих макаронах из кода, удаляю у себя всю основную часть с целью писать заново, только нужно узнать как писать чтобы потом через 5 дней, неделю была возможность разобраться в написанном. На всякий случай выкладываю исходник этой криво-проги upwap.ru/739012 Когда сделаю - не знаю, пожалуй тогда, когда будет хорошее настроение.
Alice Cooper, seclub.org/news/view/342/ как видиш в 4ом пункте даже Администрация сайта "направляет" юзеров воспользоватся твоей программой, а ты тут опустил руки. У плохишей сейчас хорошее настроение, как раз потому, что у тебя плохое. Поэтому надо сделать так чтобы, праздник был на твоей улице. Так что гоните батюшка свой пессимизм и беритесь за .
БoK@, спасибо за поддержку! По правде, я сейчас как раз и занят этой прогой, только пытаюсь делать так, чтобы потом было легче её усовершенствовать/расширять.
Модель готова на 99%, остается испробовать её на работоспособность, далее приступлю к классу работающему с RMS, а затем интерфейс пользователя с моделью.
Дело не стоит, сейчас доделываю интерфейсную часть. Будет по функционалу как прошлая, только пишется с нуля, с учетом модели MVC. Далее мне будет не так сложно наращивать функционал.
Выкладываю нестабильную версию, в которой не всё работает и не всё работает как надо, просьба протестировать на быстродействие. Shibboleth Unstable upwap.ru/805667 У меня из телефонов только поганая Nokia N70, на неё вся java никакая.
ts 6 фев 2010 в 23:50