Начало (Inception) | SEclub.org
Начало (Inception)
Все новые
Всего сообщений: 444
*
CyberbesT
ts 22 июл 2010 в 23:21
NrN, :kloun: смотрибельная версия появится в декабре. Не выносите мозг своими пиратками :razmaz:
*
Amon Amarth
23 июл 2010 в 14:54
Гениальный фильм. 4 уровня сна или как отличить сон от реальности. Не скажу что поражен фильмом - ожидал что сюжет будет из разряда "я посмотрел и не все понял, потому пойду во второй раз" напротив все четко объясненно и этим я немного расстроен. А в целом 10 из 10 это то что я и ожидал и даже пришлось на некоторое время включить мозги. Всем киноманом и ценителям стоит посмотреть.
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 19:47
на кинопоиске аж 2 отрицательных отзыва:gy: Оригинальные чуваки:krut:
*
Amon Amarth
23 июл 2010 в 21:19
Ну некоторые Нолана не переваривают. Имеют право. Скажу за себя, хоть и уважаю Нолана, но он действительно хочет показаться мега-интеллектуалом осилившим "СНОВИДЕНИЯ" Зигмунда Фрейда (я не осилил и половины - большего бреда в жизни не читал), но выходит у Кристофера не артхаус и заумные беседы философов, а что-то вроде пострелялок в необычных декорациях.
*
[Kиллep]
24 июл 2010 в 00:02
Один из лучших фильмов года.
*
No comment
24 июл 2010 в 11:56
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11576086/ - ничего удивительного. Любой киношедевр имеет как поклонников, так и ненавистников :hz:
*
AdReNaL1n
24 июл 2010 в 13:35
Вчера вечером посмотрел. Фильм просто порвал меня на части! :or: Сценарий просто супер, игра актеров, особенно ДиКаприо - просто не передать словами.. Имхо это лучший фильм года и один из лучших, что я вообще видел :) Последние секунды фильма - :superski: Одним словом, всем срочно идти в кт и смотреть этот шедевр :kul3: :)
*
Appleko
24 июл 2010 в 14:04
No comment, seclub.org/forum/goto/11567445/ - ты лучше сам у него спроси :puh: //Фильм понравился, но после Острова проклятых сюжет этого фильма уже как-то не отличается оригинальностью. Но в целом - очень хорошо
*
Иcтopиk
24 июл 2010 в 14:25
Сегодня решил сходить на "Начало" , пришел в кинотеатр, а там показывают одну тарабарщину. "Хищники" которые на которые я ходил, и два мультфильма, на которые совсем не хочется тратить деньги. В графе "Скоро" , планируют показывать Повелитель стихий (без 3D) и "Солт" с Джоли. И где мое начало? Это полный конец, а точнее копец. Такое чувство будто я живу в прошлом на недели две, в отличии от остальной части России. :plaksa2:
*
BENzEMA
24 июл 2010 в 14:25
Только с сеанса. Буду дома все напишу :-D
*
No comment
24 июл 2010 в 14:37
а меж тем, друзья, данный продукт кинематографа потеснил с первой строчки "Побег из Шоушенка" в топ-250 :blink:
*
nick666
24 июл 2010 в 14:52
No comment, афиггеть:)даж аватар ток до второго места добирался вроде бы:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025