Pen spinning / Пенспиннинг | SEclub.org
Pen spinning / Пенспиннинг
Все новые
Всего сообщений: 81
*
Шac oKaиc
6 мар 2010 в 12:16
A сравнительно недавно начал заниматься этим...это даже делом не назовешь.В общем я умею только finger pass,charge, и ещё одну вещь с элементом чарджа
6 мар 2010 в 12:17 / Шac oKaиc (1)
*
Xoзяин.
6 мар 2010 в 12:55
BACEK1226, аффтар, лучше займись спиннингом своих мозгов, а не троллингом чужих.
*
Шac oKaиc
7 мар 2010 в 10:37
Вообще,Pen Spining занятие бесполезное,как и игры...но иногда бывает делать нечего,в той же самой школе,тогда на помощь приходит это занятие.
*
Шac oKaиc
7 мар 2010 в 10:40
Скиньте кто нибудь видеоуроки,а то мало кто поймет что это такое.
*
ЧП5O
7 мар 2010 в 10:52
И сюда эта дурь просочилась :zloj: Вместо того, чтоб думать головой, они работают пальцами! Адекватная замена, очень в духе времени!
*
Шac oKaиc
7 мар 2010 в 14:30
ЧП5O, обычно это раздражает наших учителей так как им не нравиться как мы вертим перед их глазами.
*
Malcolm
7 мар 2010 в 14:52
ЧП5O, не нравится - не верти, тебя заставляет кто-то этим заниматься, что ли? Зачем вот эти посты не по теме? Они ни у кого не вызывают ничего, кроме раздражения.
*
iz pactula
7 мар 2010 в 15:34
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10472225/ - а почему ты уверен, что такие посты ни у кого ничего не вызывают, кроме раздражения? Зайдет кто-нибудь в тему, почитает первые восторженные посты, и подумает "а не повертеть ли и мне?" А потом этот пост seclub.org/forum/goto/10470487/ прочтёт, и задумается, стоит ли заниматься такой ерундой. Это же форум, сколько людей, столько и мнений. Тема называется Pen spinning, человек высказал своё мнение об этом явлении, или где-то в правилах написано, что на форуме нужно оставлять лишь положительные отзывы? Так что, тот пост написан по теме, и мой, кстати, тоже, потому что я поддерживаю автора того поста, и тоже считаю подобное развлечение пустой тратой времени.
*
Шac oKaиc
8 мар 2010 в 13:32
iz pactula, может быть и пустая.Но ты ведь и компьютерные игры играешь?Тоже пустая трата времени,но большая часть земного шара этим и занимается.Вот у меня бывают моменты,что делать АБСОЛЮТНО нечего,и под рукой только ручка.
*
Malcolm
8 мар 2010 в 14:03
iz pactula, вертеть или не вертеть ручку - это сугубо личное дело каждого. Каждому человеку много чего не нравится, но это не значит, что нужно идти во все посвященные ненравящимся тебе вещам темы и намекать о том, что люди занимаются отстоем и вообще они все идиоты. Мне вот, например, не нравится рыбалка, и что, нужно идти в ту тему и писать, что рыбалка - это дурь? А то вдруг кто почитает рыболовов, захочет попробовать и потратит кучу времени впустую.
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 14:09
Жаль автор темы неудосужился толком объяснить в первом посте что же всётаки пэн спининг."Новый вид манипулирования" ананизм чтоли?Да ещё и с кручением ручки!
*
Шac oKaиc
8 мар 2010 в 16:19
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10479961/ - Ну рассмешил! -:D ))) суть этого занятия не просто в кручении ручки,а кручении с.....в общем так,чтоб загораживало.Тебе стоит посмотреть видео Russian Pen Spining Community Promo Video,чтобы понять о чем идет речь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025