ХК Динамо Минск | SEclub.org
ХК Динамо Минск
Все новые
Всего сообщений: 2659
*
Cavs
14 сен 2009 в 10:08
RMS, с Салаватом вам трудно будет, хотя это хоккей, и все может быть
*
ALORD
14 сен 2009 в 20:39
Вы чо мля, Охренели? :fu: Белорусский Витязь что ли? :fu: Платт это вообще ЧМО! Последнее нах. Да вообще все, идиоты нах :mat: Чо творите, уроды? :idiot: RMS, не принимай на свои счет. Тебя я не хотел обидеть, но команда у Вас... Даже слово не могу подобрать нах :fu:
*
alexanderua
14 сен 2009 в 20:45
ALORD, грязно играли???
*
RMS
ts 14 сен 2009 в 21:22
ALORD, я к сожалению матч не вижу по тех. причинам, но считаю что хоккей и грубость это почти синонимы, и жаловаться на нее глупо. В хоккей играют настоящие мужчины. Главное победа.
*
ALORD
14 сен 2009 в 21:35
RMS, играть жёстко и жестоко - две разные вещи. :fu: Раду лежит перед пятачком и держится за ногу, тут налетают два идиота и начинают его бить, Блатяк стоит перед СВОИМ пятачком и смотрит на табло, тут со спины ваш баран бьет Блатяка в солнышко. Григорьев (18 лет парню) исполнил силовой прием, чисты, не то что ваши грязные силовые, тут подлетают два мужика и начинают бить 18-ти летнего пацана, но не тут то было, Григорьев двоих ушатал. А сколько вы на борт толкали, за такие силовые матч штрафы дают, сколько вы провоцируете. :fu: Даже Витязь так не играют, мрази мля. В хоккей играть не умеете, начинаете другим игру ломать. :fu:
*
RMS
ts 14 сен 2009 в 21:42
ALORD, но мы пока ведем 2:1, это называется не умеем играть в хоккей? :-) если б так играл Салават и в итоге победил ты б не сказал что вот , мол уроды наши, в хоккей играть не умеют :-) но повторюсь, я матч не вижу, мне трудно судить
*
RMS
ts 14 сен 2009 в 22:16
Кольцооооввв скотинаааа :gy: почти выйграли, спасибо тебе, Костя! :poklon:
*
RMS
ts 14 сен 2009 в 22:33
П О Б Е Д А ! ! ! :or: :or: :bel: :dinamo: 3:2 по буллитам! Мезин - нет слов :poklon:
*
RMS
ts 14 сен 2009 в 22:44
Мезин... Сколько же ты будеш нас выручать? Сначала в сборной, теперь вот в Динамо... Долгой тебе спортивной жизни :poklon: от всех :bel:
*
RMS
ts 14 сен 2009 в 22:48
ALORD, seclub.org/forum/goto/8890901/ - вот и посмеялись
*
Спартаковец
14 сен 2009 в 23:04
Заглянул на пару минут. Какой счет? 3-2 или 2-3. Выезжал в дорогу, чуть на автобус не опоздал. И фортуна меня отблагодарила. Гол на предпоследней минуте. Овертайм - было бы издевательством над собой итак с двумя сумками, ноутом и пакетом еле добежал до остановки. Итак??..
*
RMS
ts 14 сен 2009 в 23:08
Cпapтakoвeц*, Динамо победило 3:2 по буллитам
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024