Вы чо мля, Охренели? Белорусский Витязь что ли? Платт это вообще ЧМО! Последнее нах. Да вообще все, идиоты нах Чо творите, уроды? RMS, не принимай на свои счет. Тебя я не хотел обидеть, но команда у Вас... Даже слово не могу подобрать нах
ALORD, я к сожалению матч не вижу по тех. причинам, но считаю что хоккей и грубость это почти синонимы, и жаловаться на нее глупо. В хоккей играют настоящие мужчины. Главное победа.
RMS, играть жёстко и жестоко - две разные вещи. Раду лежит перед пятачком и держится за ногу, тут налетают два идиота и начинают его бить, Блатяк стоит перед СВОИМ пятачком и смотрит на табло, тут со спины ваш баран бьет Блатяка в солнышко. Григорьев (18 лет парню) исполнил силовой прием, чисты, не то что ваши грязные силовые, тут подлетают два мужика и начинают бить 18-ти летнего пацана, но не тут то было, Григорьев двоих ушатал. А сколько вы на борт толкали, за такие силовые матч штрафы дают, сколько вы провоцируете. Даже Витязь так не играют, мрази мля. В хоккей играть не умеете, начинаете другим игру ломать.
ALORD, но мы пока ведем 2:1, это называется не умеем играть в хоккей? если б так играл Салават и в итоге победил ты б не сказал что вот , мол уроды наши, в хоккей играть не умеют но повторюсь, я матч не вижу, мне трудно судить
Заглянул на пару минут. Какой счет? 3-2 или 2-3. Выезжал в дорогу, чуть на автобус не опоздал. И фортуна меня отблагодарила. Гол на предпоследней минуте. Овертайм - было бы издевательством над собой итак с двумя сумками, ноутом и пакетом еле добежал до остановки. Итак??..
14 сен 2009 в 10:08