Россия - Япония, будет ли перемирие? | SEclub.org
Россия - Япония, будет ли перемирие?
Все новые
Всего сообщений: 241
*
Sash75
17 ноя 2008 в 21:18
{Гepkyлec}, не мудрствуй лукаво , а признай , что врун.
*
Ghost
17 ноя 2008 в 21:20
{Гepkyлec}, в начале было Слово. Дай всем его прочитать. Не твоё, твои я знаю. А именно в виде ссылки.
*
{Гepkyлec}
17 ноя 2008 в 21:44
GhOSt, нема ссылки..Могу только посылку.
*
Доктор Ливси
17 ноя 2008 в 21:49
Да никуда острова не денутся.. С нынешними то амбициями президентов. Они скорее в Японию миротворческие войска введут и к миру принудят. :biggrin:
*
koдekc.гp
17 ноя 2008 в 22:43
Дokтop Ливcи, у вована своеобразные амбиции в последнее время стали проскальзывать в мировую политику, чужие земли хапает, а свой раздаёт китайозам, ну и япошкам от этого вдвойне обидно, вот они втройне и усилят галдёжь и натиск, и по делам вовану, нечего примерами дразнить других, японцам и так ночами эти острова свойми снились, а щас ещё и дневные миражи добавятся к этому... :lol:
17 ноя 2008 в 22:46 / koдekc.гp (2)
*
~Foxx~
18 ноя 2008 в 00:27
Мы китайцам пол-Японии предложим,так что япошки быстро заткнутся)))и нех тут сопли демократические жевать.Бог даст Вован отдаст)))
*
Shvein
18 ноя 2008 в 00:28
koдekc.гp, ага :-D так гляди и Крым будет стонать под Вовано-чекистским гнетом :-D
*
~Foxx~
18 ноя 2008 в 00:35
А у кодекса Вован по чекистскому праву Феликса Эдмундовича корочки полицейские и мягкое кресло отберет,дабы попа закалялась.Как в произведении Островского "Как закалялась сталь")))
*
Shvein
18 ноя 2008 в 00:38
~Foxx~, нет уж :-D скорее вована повесят на красной площади за ноги как когда то вешали Муссолини :-D
*
Xottabyc h
18 ноя 2008 в 13:06
Shvein, и остальные демократы. Чё вы все на Вована понаехали? Нормальный мужик,делал и делает всё возможное для своей страны!
*
Shvein
18 ноя 2008 в 13:52
Xott@bych, и шо он делает?Хотелось бы знать? :lol: наезжает на танках давить мирных людей в страны СНГ,манит умных русских людей с запада чтобы потом их тут наипать,не признает голодомор,воинов УПА и РОА как национальных героев России и Украины,не сожжет Ленина и не снесет мавзолей :-D это лжедемократия-чекизм так сказать.
*
Snuck
18 ноя 2008 в 14:02
Shvein, Я хоть и не фанат путинского правления но так же как и он: 1. Задолбали вы уже со своих голодомором 2. Мне пофиг на ваших героев упа, оун, уна унсо и прочих. Их никто героями не считает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025