Как-то на празднике каком-то зацепили с Корешком пару подруг .Фигуры,рост,грудь лицо-супер.Купили вина пива,и поехали на речку ночью,ну там туда-сюда...Короче он за одну я за другую в машину,а я на пляже решил короче-начинаем по дёснам гонять и тут у неё из рта как понесет клеем"Момент",ну чтож заднюю здавать поздно было,пришлось продолжать.Так она такие вещи вытворяла потом,запомнил на всю жизнь,такого секса и минъета у меня больше не было!Так что нюхайте клей,перед этим делом!:)
Я многа чюдикав в жизни видел. Были и каторые курицу на карягу сваю пялил. Так ради эксперемента, здохнет курица или нет. Но даже такие балбесы недигадались ити на кладбище и там занемаца сэксам. Хатя даже этим субкультурщикам врятли пришлобы в их мозг такие бредовые идеи што те парни делали и делают.
дeвcтвeнный, нда-а...слов нет,одни междометья... Не зная обо мне ничего-уже пытаешься меня унизить до бэйба,да? Так мне ктонть объяснит смысл этой темы? Чем по вашему секс в представителей субкультур отличается от обычного? Да и-что есть-обычный?щас каждый человек принаделит к определенной субкультуре-бизнесменоб,растоманов,алигархов,среднему классу и тд,т.к класс общеста тоже можно считать как определенную субкультуру.т.к там есть тоже свои определенные сферы интересов и круг общения
А я считаю что субкультура всего лишь частично влияет на секс..ну к примеру эмо очень чувственные..ласки очень продолжительные..в отличии например от блэкеров..ну и выбор музыки для этого дела разный..а вобще все зависит от того насколько сильно субкультура влияет на человека
29 авг 2009 в 19:38