Вчера ещё 7 часов отработала, при обновлении MK vs DC не стала с первого раза обновлять, запищала и перезагрузилась, потом работала без всяких нареканий. Сегодня взял слим. Тест над 60гб буду так же продолжать
Horsem@n, ответ мы не скоро услышим,ведь он наверника сейчас играет в самую крутейшию игру бог войны 3 с криками "МАМОЧКА БЛАГОДАРЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ РОДИЛА НА СВЕЕЕТ!!!,футболя при этом челюсть на ковре:)
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10558524/ - ответ очевиден, первая сдохнет всё равно рано или поздно, как впрочем и все 60ки. Вторую взял чтоб играть в выходящий шлак.
!gorek:, ну так умерла,тогда бы и взял новую. Ты ведь например когда бокс брал знал тоже что он полетит но не брал же прозапас второй. А вобще хвалю твой поступок,ты настоящий сонибой! Даеш в каждой комнате по пс3!
Шpэk3, когда твоя сдохнет тогда и решай про запасы или как хочешь. Мне твои рекомендации и расспросы до одного места. У меня сгорел лакированный гроб пс3, я взял новую. Может на год-полтора хватит. И подлизываться ко мне не надо, это у тебя с Фениксом не плохо получается, мне твоя хвальба так же до пятой точки тела.
16 мар 2010 в 19:24