=FlasH=, а ты что думал, на твое ведро поставишь разные ось? ты видел емкостный экран на винде, которая доведена до ума 6.5 и шикарнейший UI тач фло 3д? к тому же он рекордных размеров на то время, ну и прочие, непонятные тебе вещи.
TNG, да уж, как флагман он слишком старый, а как антиквариат слишком молодой, так что мое имхо остается неизменным. Кстати только что глянул, в Европе он стоит 350"
не знаю в каких там магазинах вы смотрите. у нас я видел его на прилавках последний раз месяцев 7 назад. и по цене около >21к. за 10к сейчас с таким железом только ваф или ваф2 взять, которые хоть и с железным корпусом, но внутри дубовые.
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/14248733/ - Ведроид я могу поставить, да. но купил я его с вм, правильно подметил, именно с вм, и изза вм, ком для меня и для многих кого еще эта ось на долго останется самой пригодной для юзанья.
=FlasH=, этот аппарат делался с железом на несколько лет вперед, даже на фоне современных смартфонов выглядит шикарно. на его основе пошли следующие флагманы и не флагманы на ведре у хТц
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14250537/ - ахаха насмешил, как обладатель и того и другого, без угрызений совести заявляю - небо и земля! ваф2 - дерево. а уж про ось так воопще молчу.
12 дек 2011 в 14:33