Bogus99, обычной звонилкой ты сименс а55 назовешь, а сдесь нормальный телефон, с музыкой, камерой вполне фоткающей (я сдесь выкладывал снимок), хороший инет на котором я фильмы огого скачиваю, насчёт ява машины-играю в рмп, полную гоф2, вобще запускал игры по 2.4 мб с текстурами из айфоновских версий, ред булл мотокросс 3д версии для н95, что ещё назвать? Телефон вполне оправдывает свою цену.
Palmont, что то звонилка, что это. Да, edge в наше время сила конечно Камера нормальная, для фото, а вот видео полная И как же ты запустил игры по 2.4мб
Bogus99, и ёжик вполне норм с нормальным опсосом-100 мб/час Согласись, нелогично хотеть того, чем небудешь пользоваться, ты сам то много 3г накачал если-бы он у тебя был/есть ? Я 7 качественных фильмов скинул-достаточно. Так для форума и гпрс сойдёт:-)
furla, хочешь смарт сама незная зачем? Так-же будешь звонить, слушать музон в наушниках, для которого и Х3 достаточно, но есесно говорить о крутых функциях, которыми пользоваться небудешь конечно да, стильно...
Palmont, seclub.org/forum/goto/12325124/ - нeпойми приврaтно,или что я высмeивaю х3,просто кaк с тaким хипом, кaк он можeт игру вeсом 2400 кб. тянуть,хипa мeньшe ж?
16 ноя 2010 в 10:01