Я молчаливый. Что делать? | SEclub.org
Я молчаливый. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 176
*
!lo2
4 мар 2010 в 17:04
Aтeнoн, ты сам хотя понял что сказал?Как эти понятия могут быть разными ,если у них одинаковое определение?Или с русским языком нелады?
*
TSR
4 мар 2010 в 17:58
!lo2, Ты психиатр? Если нет, то иди сам догадайся, куда. =) Социофобия - умственное расстройство. Если тебе педивикия не аргумент, то читай литературу, с которой переписывали в педивикию. А насчет моего IQ рот не открывай, ибо утрешься быстро. =)
*
TSR
4 мар 2010 в 18:01
!lo2, И еще добавлю: кнопки перестань давить в эту тему, ибо создана она не для того, чтобы какой-то доморощенный психиатр ставил диагнозы людям. =)
*
Atenon
4 мар 2010 в 18:07
!lo2, !lo2, похоже с Русским языком не лады у тебя! Я, вроде как, нигде не писал слово одинаковое!
*
!lo2
4 мар 2010 в 18:14
TSR, я не говорил ничего про твое IQ,просто сказал что ты глуп,а если ты так любишь самоутверждаться в таких мелочах по интернету,то ты похоже еще и страдаешь какими то комплексами.
*
!lo2
4 мар 2010 в 18:17
Действительно,тема не создана для этого,зато она создана чтобы какой форумный "умник" посамоутверждался с помощью википедии.
*
TSR
4 мар 2010 в 18:25
!lo2, Если ты имеешь что-то против википедии, то логичнее будет писать ее создателям, а не мне. Я привел то, что первым было под рукой. Там же, на странице существуют ссылки на внешние ресурсы. Просьба ознакомиться. И далее: если ты не психиатр, то прошу пойти по известному адресу. Самоутвердиться я могу и в реале, если хочешь - милости прошу к круглому столу, а пока что закрой варежку умник!
*
Black_Roland
4 мар 2010 в 18:29
Вот у кого комплексов по поводу общения нет :)
*
TSR
4 мар 2010 в 18:36
Дерзости мне точно не отнимать, что в жизни, что в интернете... =)
*
!lo2
4 мар 2010 в 18:37
TSR, у тебя удивительно узкое мышление,спорить с тобой бесполезно,и вообще ,сколько тебе лет,мальчик,что споришь по любому поводу на форумах?
*
TSR
4 мар 2010 в 18:55
!lo2, Спорить? Ты спорить не пытаешься, ты пытаешься меня поставить ниже себя. Причем не аргументировано. Да и спорить я с тобой даже не пытался, и если ты не заметил, я дважды указал, куда тебе идти. :poka: Не заблудись... Мой старый оппонент-неудачник.
4 мар 2010 в 18:58 / TSR (2)
*
TSR
4 мар 2010 в 19:09
!lo2, :ps: Добавлю, что неуверенность может являться следствием социофобии, но не причиной. Так же, как и температура при простуде является следствием. =) И вот еще, ты узко мыслишь: споры меня очень хорошо стимулируют к самообучению. Был бы ты хорошим психологом, то понял бы это. =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025