!lo2, Ты психиатр? Если нет, то иди сам догадайся, куда. Социофобия - умственное расстройство. Если тебе педивикия не аргумент, то читай литературу, с которой переписывали в педивикию. А насчет моего IQ рот не открывай, ибо утрешься быстро.
TSR, я не говорил ничего про твое IQ,просто сказал что ты глуп,а если ты так любишь самоутверждаться в таких мелочах по интернету,то ты похоже еще и страдаешь какими то комплексами.
!lo2, Если ты имеешь что-то против википедии, то логичнее будет писать ее создателям, а не мне. Я привел то, что первым было под рукой. Там же, на странице существуют ссылки на внешние ресурсы. Просьба ознакомиться. И далее: если ты не психиатр, то прошу пойти по известному адресу. Самоутвердиться я могу и в реале, если хочешь - милости прошу к круглому столу, а пока что закрой варежку умник!
!lo2, Спорить? Ты спорить не пытаешься, ты пытаешься меня поставить ниже себя. Причем не аргументировано. Да и спорить я с тобой даже не пытался, и если ты не заметил, я дважды указал, куда тебе идти. Не заблудись... Мой старый оппонент-неудачник.
!lo2, Добавлю, что неуверенность может являться следствием социофобии, но не причиной. Так же, как и температура при простуде является следствием. И вот еще, ты узко мыслишь: споры меня очень хорошо стимулируют к самообучению. Был бы ты хорошим психологом, то понял бы это.
4 мар 2010 в 17:04