Мишаnька 8+9, понравился переход из воды к солнцу, но неба и туч мало. Качество на уровне. Пламя19 5+7, пусто, больше смахивает на портрет, закат не в фокусе. Antoха 750 6+10, много пейзажа, идею не уловил, но качество отличное. DarkGRAND 6+10, пейзажа больше чем заката, и пусто как то, но качество отличное.
Djovana 4+7, извени, но это пейзаж, неба совсем мало, туч нет, ореол солнца, и шумно. Dmo 8+9, красиво, но цвета туч блеклые. Lexyc25 10+9, красивая подсветка сбоку, клас ! Malkolm 7+9, пусто, мало неба, но красивые цвета. Populous 9+10, мало красивых туч, но идея из кустов, понравилась. Качество отличное как всегда.
SELANA 7+7, много пейзажа, повыше бы, красивые тучи, но цветопередача хромает, ну и расплывчато всё и зернисто. Sklif 5+10, много пейзажа, кот испортил закат, закрыл его, но качество понравилось. Spykerr 6+9, пусто, нет туч, мало неба. Много пейзажа. Vassil 1+2, абсолютно не в тему, ещё и засвечено. Vne formata 10+10, как будьто лучи фонаря, подсветка клас, а цвета туч такие насыщенные, у самого две такие же фотки есть, но у тебя лучше по цветам и качеству.
Мои оценки ,как всегда начну с самых понравившихся ....Vne formata 10+10самое лучшее запечатление заката,Malcolm 10+10цвет обалденный а для "заката" это важно,Lexys25 10+9 cочетание цвета неба облаков супер,Евгени4 10+9 очень красивые тона ,прикольно смотрится солнце сквозь деревья,Populous 9+10красиво профессионально смотрится хоть и много неба,Мишаnька 9+8 красочная линия горизонта но много воды,понимаю что ближе было не подобраться ,Antoxa750 9+9 красивые цвета неба ,чёткие линии моста ,даже фонари светятся ,здорово
Сим приветствую. Ребят,откровенно говоря, даже не знаю как оценивать -понравилось абсолютно все. Где-то есть недочеты (и у меня в том числе) но в целом "закаты" Ок. Populous 10+10 -cразу на каленларь : Lexys25 9+9 -классное небо , но "шумит" : Ssm2007 9+8 -то же самое, но задумка выглядит все таки как зассвет -если у брать смело в календарь : Мишanьka 9+9 -все ок , зачочешь не придерешся : vne_formata 9+9 -аналогично : Пламя19 8+7 -извини, но не понял задумки, да и с качеством не все гладко : Antoxa_750 9+8 -cначало не понял при чем здесь мост, но в реальности думаю классный вид. А про качество -с облаками проблемы -есть какая то нечеткость. : Евгени4 9+8 -Закат Ок, но проблемы с четкостью. : Spykerr -c метромоста снимал? 9+9 -ну не к чему придраться: Skif 9+8 -пушка-зараза, -на мой взгляд либо целиком либо без нее, да и с качеством есть немного:
Dmo 9+9отличное фото ,красивое место ,в отличии от многих берег не чёрным пятном ,Ssm 2007 10+8 красивый вечер ,небо как картина ,но качество подвело ,Spykerr 9+9 спокойное фото в сдержанных тонах ,Sklif 10+8 шикарное фото но бледное ,Пламя 19 10+8 мне очень понравилось ,в небе светится ореол,DarkGRAND 8+8 красивое небо и его отражение ,но скучно ,Джованна 8+8 рассвет сложнее передать в картине ,меньше красок ,но у тебя получилось замечательно ,Vassil 7+7 прелестный ребёнок играет лучами солнца ,но это не закат ,фото против солнца не знаю возможно ли ,а жаль ........Всем спасибо ,,лично я вижу что все вкладывали в свои работы частичку души
=> DarkGRAND 9+8 -то же самое, если березки срубить шо закат загораживають : malcolm 9+9 -закат в городе, -а что-то в этом есть, хотя с качеством проблемы есть : SELANA 8+8 -cнеси здание -портит вид , небо Ок , -а также проблемы с камерой : Джованна 8+9 -слышу звон, -все 0к , даже с качеством , -но где рассвет? Субьективно прибавил балл: Vassil 5+4 -понимаю, нo no comments : Bроде все. Вот"c.
Мои оценки Antoxa_75O,приятные теплые цвета неба,яркий контраст с мостом,единственное-я взял бы повыше,имхо-слишком много земли...ну и шумы все же повылазили даже на исо-64 ,итого 9+9.Пламя19,фокус на Сереге-все же фотал на тот момент его,а не закат,в итоге-горизонт расплывчатый,но,блин,ракурс офигенный!Шумы также присутствуют 9+8.Sklif,оригинально,пушку жалко,блин,обрезал,небо слегка размытое-к790 тут спасовал слегка 9+8.Malcolm,очень красиво,цвета действительно офигенные,но земли через чур много,здесь нужны всего лишь очертания горизонта...ну и шумы присутствуют 9+9.Spykerr,красочного неба нехватант кадру,бледновато слегка,а жаль,ведь ракурс очень хорош!8+9.Мишаnьkа,красивый закат,даже дорожка видна,слегка кривой горизонт бросается в глаза.Сшумом н82 справился явно лучше с905 и к850-подскажи исо на твоем фото,а то эксифа нет совсем 8+9.
24 сен 2009 в 22:49