Фотоконкурс Cyber-shot №2 Сентябрь 2009 | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot №2 Сентябрь 2009
Все новые
Всего сообщений: 487
*
SkliF
7 окт 2009 в 19:30
upwap.ru/582144
Хорошо поел, и оттянулся.
*
Mишanьka
7 окт 2009 в 22:04
"Белка песенки поет, Да орешки всё грызет. А орешки не простые, Всё скорлупки золотые; Ядра- чистый изумрут, Но, бытъ может, люди врут?" i021.radikal.ru/0910/9e/5d041b42e36d.jpg
*
ToNbI4
7 окт 2009 в 22:51
Даже не знаю, стоило ли с этой фоткой участвовать, в сравнении с другими не так интересно выглядит. Да я и сам вижу все недостатки. Но все таки важно участие, а не победа, поэтому выкладываю то что есть upwap.ru/583893 Дичь увидел:-D
7 окт 2009 в 22:54 / ToNbI4 (1)
*
Malcolm
ts 7 окт 2009 в 23:57
malcolm-soft.com/images/competition-fall2009/animals.jpg - "Кошка и мышка". Фото полностью реалистично, конфигурация стола натуральная: наушники Creative Aurvana Live!, Metallica - Death Magnetic и монитор с узнаваемой картинкой. ;)
*
Spykerr
7 окт 2009 в 23:59
В конкурс : upwap.ru/583995
*
Lexys25
8 окт 2009 в 21:25
SELANA неплохо.но зачем же лапы ему обрезать?фон четкий.хотя конечно на мобиле его не размыть .качество шумно и мыльно.9+8.глаза хоть и не очень видно но добрые. Dmo идея замечательная.но воплотить ее не удалось.из голавы торчит не понятно что толи палка там сзади?.ноги и машины в кадре лишние.если бы травка собака и мяч было б класс.8.качество Нерезко,мыльно шумно 7. Плaмя19 к сожалению больше 6 не могу поставить.собака темная и очень далеко.больше город видно чем ее.качество 8. vne_formata хороший ракурс.в общем фото не плохое.но зад обрезан.собока смазана и шум есть.9+8.сарайчик на заднем плане так и бросается в глаза. Svarnoj6R ржунимагу.класс.почему то второй глаз темный что аж не видно его.интересная сюжетная линия.удалось размыть немного здание.идея 10.качество 8 за темный глаз и шум.получился кот-пират.
*
Lexys25
8 окт 2009 в 21:27
Джованна животные твоя стихия.жаль глаз его не видно.качество-шумно и на спени у него цветовой пробой.10+8 Big GreG оригинально.галаза какие то сонные у нее.10.присуцтвует шум 9. Populous смотрю на него и аж сердце разрывается.10.качество 7.мыльно шумно Нерезко. Ssm2OO7 зачем же так далеко.9.нерезко и шумно8. Eвгeни4 жанровый снимок.из жизни кошки.о том как коты водичку попивают.гг.несмотря что ухо обрезал поставлю 10.но по качеству только 8.много шума. Sklif очень хорошо что тарелка попала в кадр на заднем плане.это делает сюжетную линию.все сразу понятно.10.качество 8.шум и Нерезко немного. Mишanьka ,белка отличная.а вот хвост ей обрезал.и фон мешает .9.качество10.
*
Lexys25
8 окт 2009 в 21:27
Antoxa_75O выразительный взгляд у кота получился.как и многие обрезал часть животного.тут лапу.про фон промолчу .фото скорее всего делалось на ходу и фоном не было возможности занятся.9.качество 8.нерезко и мыльно. Malcolm интересно куда он смотрит?за идею 9.бал снял за обрезанные усы и ухо.качество 8.нерезко,есть шум. Spykerr кот(кошка)очень эффектно позирует перед камерой.жаль фон отвлекает.9.качество 6.очень мыльно и шумно.
*
SELANA
9 окт 2009 в 06:05
Мои оценки :-) больше всего мне понравились работы Svarnoj6r 10:10 , Malcolm 10:10 идея увлекательная , коты как заправские актеры, фон идейный , качество на мой взгляд отличное , следующие 3 работы мне тоже очень понравились это Джованна 10:9 , лучшее фото из выставленных ранее - умница , Мишаnька 10:9 честно говоря не знала от куда балл снять качество хорошее жаль что героиню чуть обрезал , хотя я понимаю что то что получилось в итоге у тебя это супер , я ни как не смогла снять белку :-) убежала , Populous 10:9 :super: клеопатра это у тебя а не бомж ;-)
*
SELANA
9 окт 2009 в 06:30
Big Greg 9:9 со своей собакой и со своим тел ты мог сделать шедевр , поленился :-) , Vne formata 9:9 тоже самое , фото не плохое но могло быть на много лучше , Ssm 2007 8:9 далеко , понятно что ближе он бы и не подпустил , но для ""картины"" можно было постараться , Antoxa 750 9:9 а твоё фото мне очень понравилось , фон слабоват но снято очень хорошо , следующие фото мне очень понравились идейно но то качество плохое то композиция не очень пропорциональна , не буду писать конкретно о каждом фото DMO 10:8 , Sklif 9:9 , Spykerr 10: 8 , Lexus 25 10 :8 , Евгени4 10: 8 , Пламя19 9:9 , вроде ни кого не забыла :romawki: тема получилась на мой взгляд самой интересной, все подошли к ней творчески , а это очень важно , всем спасибо
*
Big GreG
10 окт 2009 в 11:30
В этот раз конкурс животных мне понравился больше, чем в первый. Оценки ставил по привычной схеме, 8 баллов - это стандартная хорошая композиция. 9 баллов - хорошее качество. От этих цифр и отталкивался. SELANA - 8+6 - нужно было всё-таки лапки не обрезать)) А не самая хорошая камера тут даже подчеркнула мягкость и пушистость пса)) Vne formata - 10+7 - вроде, многое не так, как надо бы, но фото мне очень понравилось! Svarnoj6r - 10+10 - идеально! Но где, ё-моё, глаз?!))) Malcolm - 9+8 - если бы не смазанность фото и не правый верхний угол - было бы идеально! ... Комп глюк поймал, не удивляйтесь, если большой перерыв будет между сообщениями с оценками...
*
Big GreG
10 окт 2009 в 11:50
Джованна - 9+8 - хорошо, да и Н70 не подвела) Мишаnька - 9+9 - я так понял, ты из-за сетки не смог сделать кадр, где белка была бы посередине? Но всё равно смотрится здорово! Ssm2007 8+8 - ближе и ниже бы - было б отлично! Antoxa 750 - 8+8 - что ж такое, ещё одно немного смазанное фото и опять С905!)) Лапы не стоило обрезать. Populous - 9+8 - идея хорошая, но Лыжа, по ходу, применила к фото эффект "живопись"))) DMO - 9+7 - весело, но качество оставляет желать лучшего. Sklif - 9+9 - то, что я называю "хорошее фото":) Spykerr - 8+7 - в принципе, неплохо, но С905ые в этом конкурсе явно не в ударе...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025