Mишanьka, 7~8 это просто отвратительно , качество не очень.. Чес сказать я здесь не вижу ни какой художественной ценности , если хотим выкладывать ТАКИЕ фото, нужно делать соответствующую наминацию... Блин я бы тоже вылажил бы подобный ШЕДЕВР , мантажника разбившегося у нас в эту пятницу
Populous, 8~9 ну это типо из той же оперы что и приведущий снимок, один bал добавил за то что есть аллегория , мусор- мусор , качество хорошее как для темного снимка . P.S. С удовольствием посмотрел что у вас на мусорнике лежит
SELANA, 10~8 ты продолжаешь радовать меня своими работами.. Другое измерение.. Свинцовое небо.. Здания того же цвета .. Тишина, и вдруг какой то звук , он всё громче, громче.. из за угла появляется нечто .. Боевая фантастика Про камеру не чего говорить не буду , ты уже сама всё знаешь..
Ssm2OO7, 8~9 фонтан завален в право , невесту нужно было выделить. Имхо .. вроде как чего то не хватает.. Может невесты с дружкой в нижнем белье с бутылками шампуня , купающимися в фонтане
Плaмя19, 8~9 можно бы было сделать и по интересней.. Например добавить бы в композицию женскую сигарету , тоненькую такую с помадой на фильтре.. Зажигалочку бы положить .. Совсем другое бы дело было . Знаешь я уже 9 лет как бросил курить.. Гг посмотрев твоё фото что то так захотелось.. Такие дела.. Всем спасибо , надеюсь встретится с вами со всеми в следующем сезоне..
На телефоне заряда на 10% , а подзарядки нема. Поэтому Буду краток. Если что, то комментарии завтра вечером. Итак: SELANA 8+9 -можешь лучше : Джованна 9+9 -молодец! , Malcolm 9+9
1.Antoxa 750 8-9 слишком темно 2.Big greg 7-8 не увидел ценности в фото и небо засвечено 3.Selana 9-8 столб справа мешает обзору,я бы отошел левее 4.Vne formata 10-9 шумы небольшие ,а так классно смотрится 5.Populous 7-10 не зацепило 6.Svarnoj6r 8-10 лист справа занимает больше места,чем надо,почти половину 7.Ssm2007 9-8 неплохое городское фото,но я бы взял дурой ракурс 8.Sklif 8-8 подошел бы поближе,да и небо засвечено 9.Malcolm 10-8 тоже темновато 10. Lexys25 8-9 симпатично 11.Dmo 9-9 красиво,но некоторые цветы не в фокусе 12.Джованна 9-8 можно было чуть ниже взять и наискосок 13.Пламя19 9-9 не симметрично пепельница получилась 14.Мишанька 8-9 печальное фото 15.Spykerr 10-10 красота!
18 окт 2009 в 15:35