Populous - 5 + 10: тут беда просто какая-то. Ну где здесь городской пейзаж? Видно только какие-то домики на горизонте, да и те наполовину загорожены. Снято очень хорошо, но, увы, тоже не в тему. Spykerr - 8 + 8: вот это как раз одна из немногих фото, на которых действительно есть вид на город. Правда, дерево портит дело, и фотка довольно заметно пересвечена. Ну и снимать, конечно, нужно было в альбомной ориентации. Antoxa_75O - 6 + 8: может, место и знаменитое, но я тут город не вижу. Снято хорошо, только как-то кривовато. MiHA - 1 + 5: это я даже не знаю, как оценивать, тут вообще в ракурсе ни одного здания. В общем, не обессудьте, но больше балла ставить не хочу, мне противно смотреть на помойку.
Давайте уж выложим оценки. Итак, призовые места: Malcolm - 1-е место (210). Mишanьka - 2-е место (198). Пламя19 - 3-е место (194). Остальные участники по убывающей: Big GreG (183), Antoxa_75O и Populous (181), Spykerr (179), Евгени4 (173), vne_formata (170), SELANA и Джованна (157), Lexys25 (150). Работы участников Maks@89 и MiHA сняты с номинации, поскольку участники не предоставили свои оценки. А теперь начинаем новую неделю конкурса, тематика - Макросъемка. Напоминаю, что фотографии выкладываются до среды включительно. Желаю всем удачи!
Svarnoj6R, в среду тоже можно выкладывать:) Фото, из-за которой мне не верили! "Ну не может телефон сделать такое!" - часто говорили они. Они ошибались))) upwap.ru/557481
ts 13 сен 2009 в 18:49
Spykerr - 8 + 8: вот это как раз одна из немногих фото, на которых действительно есть вид на город. Правда, дерево портит дело, и фотка довольно заметно пересвечена. Ну и снимать, конечно, нужно было в альбомной ориентации.
Antoxa_75O - 6 + 8: может, место и знаменитое, но я тут город не вижу. Снято хорошо, только как-то кривовато.
MiHA - 1 + 5: это я даже не знаю, как оценивать, тут вообще в ракурсе ни одного здания. В общем, не обессудьте, но больше балла ставить не хочу, мне противно смотреть на помойку.