А давайте я другое фото на конкурс выложу, а то это моё я посчитал не серьезным...?! Не ребят! не серьезно получается. Вроде бы правила всем ясны и среда в них - последний срок. Надоели уже эти нарушители. У меня тоже дел по горло, но ведь можно же найти часок другой и выложить своё творение. Давайте уже ждем ещё 29 минут и можно оценивать. И впредь никаких нарушений, пусть там хоть пришельцы высадились к вам во двор. .(........:-d это не помеха и точка
Выкладывать,как и договаривались-до среды включительно. Пламя19,ну если непредвиденные обстоятельства вроде проблемы с обменниками,то можно понять,все-таки объективная причина в силу непреодолимых обстоятельств,от участника независящих:-)
Правила создаются, чтобы следовать им. А то, что в среду вечером были проблемы с обменникани, так не оставляйте всё на последние минуты. Какая-то расхлябанность присутствует у нас. Исключения сделали пару раз- всё, хватит. Возникли у кого проблемы непредвиденные - Malcolm(у) в личку, а он уж решит. А отговорки типа:"нет времени фоткать" у меня удивление вызывают. Зачем вообще участвовать в конкурсе, если нет времени?
10 сен 2009 в 23:09