хочу поблагодарить тех кто конкретно указывает на недостатки фото , это дает возможность взглянуть на свою работу другими глазами , со следующей темы буду тоже писать всё подробно . И еще , очень хочется знать кто от куда делал фото , с какого места , если это не проф секрет , давайте делиться , это тоже такой обучающий момент
И еще одно предложение , давайте окончательный результат в виде таблицы выкладывать сюда в определеное время , допустим в воскресенье в 20 00 , так как у меня в это время уже полночь
Да уж, видимо надоел конкурс. Не особо голосуют. Но так всегда, сначала в секции детей набирают, а потом остаются те, кому действительно нравится. SELANA, я сегодня вечером сделаю таблицу.
почитала в справочнике что такое пейзаж В пейзаж входят некоторые основные элементы: Земная поверхность Растительность Человеческие постройки Перспектива вида ........Может такие "требования" перед началом конкурса писать сейчас поищу ...что такое Макро
Вычитала :)Макросъемка (другое название - съемка крупным планом) относится к съемке с близкого расстояния. Позволяет увидеть детали, которые не видно на обычной фотографии. Макрофотография - один из увлекательных жанров творческой фотографии, где художественный замысел автора чудесным образом переплетается с красотой живой природы, которую не увидишь невооруженным взглядом. ..........Да уж ,мой глаз видит явно лучше чем камера моего телефона
11 сен 2009 в 21:38