На что при знакомстве девушка обращает внимание | SEclub.org
На что при знакомстве девушка обращает внимание
Все новые
Всего сообщений: 494
*
beerlover
24 ноя 2011 в 00:11
Kassandra, Я непойму ты троллишь штоле? Как чистота обуви может говорить об человеке хоть што то? Не хоть убей непойму. Да и не в европе живём у нас пройти и незапачкать обуфь невозможно. А есчщё если от реагентов налёт паявляйяйца то чё теперь ботинки каждые три дня новые покупать что бы тебе понравиться? :gy:
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 00:12
beerlover, мля крем для этого существует. Ушла.
*
Nikitozzz
24 ноя 2011 в 00:13
Kassandra, а вода не казенная, я уж купаться боюсь, вдруг меня выселят, но это так, мои заморочки, почему они девушку должны беспокоить) Откровенно грязная обувь- это фу, да, согласен, но за пару дней она не так сильно пачкается, чтобы я мог ходить, не создавая вид парня, который тщательно следит за собой, в общем вот мое имхо
*
beerlover
24 ноя 2011 в 00:15
Kassandra, Неуходи фетишистка ты классная! Ну для приличия назови второе на что ты обращаешь внимание? :lapuwka:
*
Nikitozzz
24 ноя 2011 в 00:15
beerlover, она сказала уже, отсутствие запаха алкоголя
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 00:16
Nikitozzz, парни должны тщательно следить за собой. И чистить обувь каждый день. И не ходить на свидание в кроссовках.
*
beerlover
24 ноя 2011 в 00:21
Nikitozzz, Интесесно так. Я обращаю внимание на женские ножки, затем глаза, губы ... А они девушки ? 1 туфли, 2 отсутствие запаха алкоголя ... Блин я совсем незнаю женщин. :fejspalm: Да ты тоже всеголишь туфли с приятным запахом изорта )))
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 00:23
beerlover, я за всех не говорю. Только за себя. Щетины не должно быть.
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 00:24
Nikitozzz, парни должны тщательно следить за собой. И чистить обувь каждый день. И не ходить на свидание в кроссовках.
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 00:28
Аж тел заглючил. А на что смотреть при первом контакте? Он же стихи с ходу не читает. Потом уже по общению можно судить.
*
Nikitozzz
24 ноя 2011 в 00:30
Kassandra, учту, буду копить деньги на фрак, когда соберусь на следующее воображаемое свидание)
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 00:32
Nikitozzz, во фраке пусть ходит дирижёр, а брюки вместо джинсов одеть каждому по карману.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024